النهار
الإثنين 12 أكتوبر 2026 08:59 مـ 29 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التعادلي الإيجابي يحسم مباراة المقاولون العرب وزد بالدوري المصري بالبالونات وسيارة قديمة.. «ليلة باظت خالص» يكشف عن بوستره التشويقي منتخب التجديف الشاطئي يغادر إلى الصين للمشاركة في بطولة العالم 2026 «بورسعيد التاريخية.. بعيون فنانيها».. معرض تشكيلي بدار الأوبرا المصرية الخميس المقبل النيابة الإدارية تحقق في مصرع تلميذ وإصابة اثنين إثر سقوط سور نافذة بمعهد أزهري في الغربية سوني نجم أتليتكو مدريد الأسباني الحصان الأسود في إنتخابات نادي الصيد تحت السن من مهرجان بردية إلى شرم الشيخ.. كلوديا حنا تعزز حضورها في المهرجانات الفنية العربية 7 ساعات داخل الباجور.. ماذا فعل محافظ المنوفية للمواطنين؟ الناقد مصطفى الكيلاني يكشف لـ«النهار» كواليس تعديل البوستر الرسمي لمهرجان القاهرة السينمائي الدولي جراديشار يقود سيراميكا أمام بيراميدز بالدوري جامعة المنوفية تنفذ محاكاة لمواجهة الحرائق وإخلاء المباني بالتعاون مع الحماية المدنية محافظ بني سويف يبحث مقترح إنشاء كوبري علوي بمنطقة فابريقة ببا

رياضة

بيليه: خرجت من العناية المركزة وجاهز للعب مباراة 90 دقيقة وبالوقت الإضافى

طمأن أسطورة كرة القدم البرازيلية بيليه، محبيه وعشاقه حول العالم، على حالته بعد الوعكة الصحية التى ألمت به مؤخرا، مؤكدا أنه خرج من غرفة العناية المركزة وأن صحته جيدة وعلى استعدادا للعب مباراة 90 دقيقة وأيضا بالوقت الإضافى، مقدما الشكر للآلاف من محبيه على رسائل الدعم والحب.

ونشر بيليه، صورة له عبر حسابه على انستجرام، بعد خروجه من غرفة العناية، صحبها بتعليق: "أصدقائى، هذه رسالة لكل واحد منكم، لا تفكر لمدة دقيقة فى أننى لم أقرأ آلاف الرسائل المحبة التى تلقيتها هنا، شكراً جزيلاً لكل واحد منكم خصص دقيقة من يومه لإرسال رسالة طاقة إيجابية من الحب والحب والحب".

وأضاف بيليه: "لقد غادرت بالفعل وحدة العناية المركزة وأنا فى غرفتى، أستمر كل يوم أكثر سعادة، مع الكثير من الاستعداد للعب 90 دقيقة، بالإضافة إلى وقت إضافى، سنكون معا قريبا".

ونُقل بيليه، إلى المستشفى الأسبوع الماضى، وأجرى السبت جراحة لاستئصال ورم فى القولون، واكتشف الأطباء وجود ورم فى القولون خلال فحوصات روتينية خضع لها بيليه الأسبوع الماضى، بعدما كانت تأجلت بسبب جائحة فيروس كورونا، بحسب ما أكده اللاعب السابق.