النهار
الأربعاء 5 أغسطس 2026 04:11 صـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنفراد/ تغييرات تضرب أقسام ومراكز القليوبية.. أبرز ملامح حركة المأمورين ونوابهم ادعاءات علي السوشيال ميديا.. والأمن يرد: المتهم ضبط بحوزته مخدر الآيس بقليوب تجديد الثقة في الدكتور أحمد البيلي مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالشرقية الدكتور عمرو مصطفى يقود مسيرة تطوير المنظومة الصحية بإنجازات غير مسبوقة الدكتور أسامة بلبل مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالإسكندرية الدكتور أسامة الشلقاني مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالجيزة تجديد الثقة في الدكتور حمودة الجزار مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالدقهلية تجديد الثقة في الدكتور إسلام عساف مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالبحيرة الدكتورة رشا خضر مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالغربية الدكتور محمد يحيى بدران مديرًا لمديرية الشئون الصحية بمطروح تجديد الثقة في الدكتور عمرو مصطفى مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالمنوفية تجديد الثقة في الدكتور تامر مدكور مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالقاهرة

رياضة

بيليه: خرجت من العناية المركزة وجاهز للعب مباراة 90 دقيقة وبالوقت الإضافى

طمأن أسطورة كرة القدم البرازيلية بيليه، محبيه وعشاقه حول العالم، على حالته بعد الوعكة الصحية التى ألمت به مؤخرا، مؤكدا أنه خرج من غرفة العناية المركزة وأن صحته جيدة وعلى استعدادا للعب مباراة 90 دقيقة وأيضا بالوقت الإضافى، مقدما الشكر للآلاف من محبيه على رسائل الدعم والحب.

ونشر بيليه، صورة له عبر حسابه على انستجرام، بعد خروجه من غرفة العناية، صحبها بتعليق: "أصدقائى، هذه رسالة لكل واحد منكم، لا تفكر لمدة دقيقة فى أننى لم أقرأ آلاف الرسائل المحبة التى تلقيتها هنا، شكراً جزيلاً لكل واحد منكم خصص دقيقة من يومه لإرسال رسالة طاقة إيجابية من الحب والحب والحب".

وأضاف بيليه: "لقد غادرت بالفعل وحدة العناية المركزة وأنا فى غرفتى، أستمر كل يوم أكثر سعادة، مع الكثير من الاستعداد للعب 90 دقيقة، بالإضافة إلى وقت إضافى، سنكون معا قريبا".

ونُقل بيليه، إلى المستشفى الأسبوع الماضى، وأجرى السبت جراحة لاستئصال ورم فى القولون، واكتشف الأطباء وجود ورم فى القولون خلال فحوصات روتينية خضع لها بيليه الأسبوع الماضى، بعدما كانت تأجلت بسبب جائحة فيروس كورونا، بحسب ما أكده اللاعب السابق.