النهار
الجمعة 22 مايو 2026 03:52 صـ 5 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سالمين علي صالح يناقش في عمّان مع مكتب المبعوث الأممي فرص السلام في اليمن أميرة أبو شقة تحذر من تجاهل مصلحة الطفل في مناقشات قانون الأسرة عزيز عبدو يدخل أجواء الـLatin Pop بأغنية “في القلب” من ألحان عمرو مصطفى جمال قليوبي: 70% من الصحراء الغربية ما زالت واعدة.. واستغلال البترول لم يتجاوز 30% خبير تربوي: ”رؤية مصر 2030” تضمن استمرارية تطوير التعليم رغم تغيير الوزراء «شارع الفن» يعيد الروح للقاهرة الخديوية.. عروض مفتوحة ومواهب شابة تجذب الجماهير محافظ الإسكندرية يوقع بروتوكول تعاون مع « تنظيم الاتصالات »لتعزيز البنية الرقمية وتحسين جودة خدمات الهاتف المحمول مسؤولة سابقة بالتعليم: نسب الحضور المدرسي وصلت لمستويات تاريخية خبير تربوي: ما تحقق في التعليم المصري نتائج حقيقية وليست مجاملة دولية بثينة كشك: نتائج دراسة ”اليونيسف” شهادة جودة دولية لمنظومة التعليم بثينة كشك: إعادة هيبة المعلم تبدأ من دعم الدولة وتحسين أوضاعه المعيشية مروان موسى يكسر شكل إطلاق الأغاني.. «وثائقي» بين شاشة السينما وشوارع الإسماعيلية

رياضة

المصرى البورسعيدى يجدد عقد فريد شوقى 4 مواسم مقبلة

أعلن مسئولو نادى المصرى البورسعيدى، تمديد عقد فريد شوقى لاعب وسط الفريق لـ4 مواسم مقبلة، في إطار الحفاظ على قوام الفريق وتدعيمه بالصفقات الكبيرة بعد التعاقد مع التونسى معين الشعبانى.

ونشر الحساب الرسمي لنادى المصرى على موقع "تويتر"، صورة لفريد شوقى معلقا عليه: "الاحتفاظ بنجومنا الحاليين قد لا يقل في الأهمية، إن لم يزيد عن استقدام لاعبين جدد وخاصًة إذا ما كان هؤلاء اللاعبين بقيمة وقدر نجمنا فريد شوقي الذي جدد تعاقده مع النسور الخضر لأربعة مواسم مقبلة".

وكان المصرى قد أعلن أيضا تجديد عقد عمرو موسمى لاعب وسط الفريق لـ4 مواسم مقبل، ليؤمن خط وسطه في السنوات المقبلة، بالإضافة إلى التعاقدات الجديدة.

ونجح المصري في ابرام العديد من الصفقات خلال الأيام الماضية على رأسها، أحمد الشيخ، لاعب الأهلي ومصر المقاصة وبيراميدز السابق، والوافد لصفوف المصري البورسعيدي من نادي بيراميدز، وأسامة الجزار لاعب اتحاد كلباء، وإسلام جمال وأحمد علاء مدافعا طلائع الجيش، وعمرو مرعي مهاجم بيراميدز والذي لعب معارًا في صفوف طلائع الجيش في الموسم الماضي، ومحمد بلح الوافد لصفوف الفريق من نادي الصداقة التونسي، وإسلام المزين من الحمام المطروحي، وإلياس الجلاصي ممن الاتحاد الرياضي المنستيري التونسي.