النهار
السبت 8 نوفمبر 2025 07:24 مـ 17 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«3 لاعبين يستحقون الظهور فورًا.. فهل يستجيب الأهلي قبل فوات الأوان؟ سفير فنزويلا لـ”النهار”.. مبارة منتخب فنزويلا ومصر كانت حماسية وتعكس علاقة البلدين خلال كلمة فضيلته في احتفال جامعة المنصورة بعيد العلم.. مفتي الجمهورية يؤكد: العلاقة بين العلم والدين في الإسلام علاقة تكامل وتآزر تقديرًا لمجهوداته ونجاحاته بالبيت الفني للفنون الشعبية والإستعراضية.. تكريم أعلامى لتامر عبد المنعم بدرعي التمييز بسبب كسر بخط الطرد الرئيسي.. انقطاع مياه الشرب عن 9 مناطق بمدينة أسيوط «IoT Misr» ترعى «Cairo ICT2025» وتستعرض تقنيات المدن الذكية والطاقة وزير الإسكان يختتم جولته اليوم يتفقد مشروع «سكن لكل المصريين» و«كوبري C3» والمدينة التراثية بالعلمين الجديدة أرضك للتطوير العقاري تقترب من التوسع بشرق القاهرة بمشروع سكني وتجاري جديد أبطال جامعة كفر الشيخ يتألقون في ملتقى جامعة سمنود التكنولوجية الرياضي الفني مصرع طالب أثناء لهوه مع أصدقائه في الرياح التوفيقي ببنها أحتفاءا بمشوارها الفنى .. الموسيقى والغناء العربي تحيي حفلا غنائيا لروائع ليلي مراد بأوبرا الأسكندرية الخميس 170 ألف مستفيد من خدمة صرف المعاشات من البريد خلال 2025

تقارير ومتابعات

جهاز الشروق: حملة جديدة لإزالة الإشغالات بالمجمعات التجارية.. وتحرير 12 محضرًا للمحال المخالفة

أكد المهندس عبداللطيف بشارة، رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، أنه تم شن حملة جديدة لرفع الإشغالات بالمجمعات التجارية بالتعاون مع شرطة التعمير بقيادة المقدم خالد عبدالعزيز، مشيراً إلى أن الحملة أسفرت عن إزالة الإشغالات أمام المحال وتحرير 12 محضر للمحال المخالفة، وذلك استمراراً للجهود المبذولة في الحفاظ على الواجهة الحضارية للمدينة ومنع أى ظواهر عشوائية.

وأوضح رئيس جهاز الشروق، أن الحملة استهدفت 3 مجمعات تجارية بمركز خدمات المستقبل، وتمكنت من التحفظ على الإشغالات وتحرير محاضر المخالفات التى تنوعت ما بين عدم وجود ترخيص والتعدى على الممرات، كما تم إزالة الإشغالات بأماكن المشاة، مؤكداً مواصلة الحملات لمنع الظواهر العشوائية بالمدينة.

وفى ذات السياق، أكد المهندس عبداللطيف بشارة، مشاركة الإدارة المختصة بالجهاز بحملات التفتيش على صلاحية الأغذية بمعرفة مديرية الطب البيطرى، لافتاً إلى أنه تم شن حملة استهدفت الأسواق التجارية بمركز خدمات المدينة 1، والمرور على محال بيع السلع الغذائية لمراجعة تاريخ المنتجات المباعة ومصادرها .

كما وجه رئيس جهاز مدينة الشروق، باستمرار حملات المراقبة على كافة أسواق المدينة واتخاذ إجراءات فورية ضد المخالفين، وذلك بهدف التأكد من سلامة الغذاء المقدم للمواطنين بمدينة الشروق .