النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 03:56 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

رياضة

مدرب أوروجواي: لا يشغلني سوى جمع النقاط

قلل أوسكار تاباريز، المدير الفني لمنتخب أوروجواي، من أهمية المستوى المتواضع الذي قدمه الفريق في الفوز الصعب على الإكوادور بهدف دون رد في الجولة العاشرة من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2022 ، معتبرا أن تحقيق الفوز هو الأهم.

وفضل تاباريز تسليط الضوء على حصيلة مباريات التصفيات الثلاث الأخيرة ككل، مبرزا أن أوروجواي حصدت انتصارين وتعادلا.

وذكر المدرب بأن الهدف الأساسي من هذه المرحلة هو "جمع النقاط" التي تعد الطريقة الوحيدة للوصول إلى المونديال.

وقال عن الأداء الباهت لأوروجواي "هذا الأمر لا يقلقني، لأنه إذا كان بإمكاننا تحقيق الفوز دون اللعب بشكل جميل فهذا أمر رائع".

وأضاف "هناك أشخاص لا يتخيلون حتى صعوبة الأمور وعدم اليقين والوقت المحدود بالإضافة إلى أننا نفتقد لاعبين مهمين للغاية"، في إشارة إلى إدينسون كافاني ولويس سواريز الذي تعرض لإصابة في الركبة قبل أيام من السفر لأوروجواي.

وتمكنت أوروجواي من الفوز على ضيفتها الإكوادور بهدف نظيف جاء في الوقت القاتل، لتصعد بذلك للمركز الثالث في التصفيات برصيد 15 نقطة، مبتعدة بـ9 نقاط عن البرازيل المتصدرة وبـ3 عن الأرجنتين الوصيفة.

وفي أكتوبر القادم، تستضيف أوروجواي في مونتفيديو منتخب كولومبيا، وبعدها ستحل ضيفة على الأرجنتين والبرازيل.