النهار
الأربعاء 1 أبريل 2026 11:19 مـ 13 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كاسبرسكي تكشف عن برمجية CrystalX RAT الخبيثة التي تسرق بيانات الضحايا وتسخر منهم جولة ليلية لرئيس جامعة طنطا لضبط استهلاك الكهرباء وتعزيز الانضباط داخل الحرم الجامعي معهد ثربانتس يستضيف غداً ثلاثة عروض تحت شعار الرقص كجسر للتواصل والإبداع شراكة إستراتيجية بين Citystars و .Park St لإطلاق مشروع Citystars Park St. فى القاهرة الجديدة الجونة تطلق مشروع ”نوبا الجونة”... أول تجربة سكنية متكاملة الخدمات تحت إدارةOrascom Property Management المخرج الغرباوي يقدم ورشة ” أسس وعناصر الإخراج المسرحي” بمكتبة الإسكندرية حملة مكبرة بمدينة إطسا بالفيوم لمتابعة الالتزام بمواعيد الغلق وترشيد استهلاك الكهرباء الاتحاد السكندري يلتقي نظيره الجزيرة في ربع النهائي على صالة استاد القاهر خلال اجتماعه معهم.. محافظ الغربية يركز على تطوير الخدمات الصحية والإسعافية والاتصالات لتعزيز الأداء أمطار غزيرة تضرب الإسكندرية وسرعة رياح لم نشهدها شتاء 2026 محافظ الدقهلية يتفقد حديقة جزيرة الورد بشارع الجيش ويشدد على التزام أصحاب مشروع 306 بالضوابط والمظهر الحضاري حملة تموينية بالغربية تضبط بقرة مذبوحة مريضة قبل طرحها بالأسواق

رياضة

مصدر بالأهلي: رفضنا عرض جالاتا سراي لشراء ديانج.. والأرقام المعلنة غير صحيحة

كشف مصدر بالنادي الأهلي أنه تم رفض العرض المقدم من نادي جالاتا سراي التركي لشراء خدمات المالي اليو ديانج لاعب وسط الفريق الأحمر قبل ساعات من غلق باب الانتقالات في الدوري التركي في الثانية عشر منتصف الليلة، وتم غلق المفاوضات مع النادي التركي.

وعن الأرقام التي تم الإعلان عنها بشأن شراء خدمات ديانج من الأهلي أكد المصدر أنها غير صحيحة بخلاف رغبة النادي في سداد المبلغ المطلوب لشراء ديانج على ثلاث سنوات وهو ما تتحفظ عليه إدارة الأهلي وقررت غلق ملف التفاوض على بيع اللاعب المالي في الصيف الحالي.

وتحدثت تقارير صحفية تركية عن محاولة نادي جالاتا سراي التركي الأخيرة مع الأهلي لحسم صفقة المالي إليو ديانج، لاعب وسط الفريق الأحمر قبل غلق باب الانتقالات الصيفية في تركيا في الثانية عشر منتصف الليلة.

ورفض الأهلي العرض الأخير لضم ديانج من الأهلي نظير 5.5 مليون دولار على سبيل البيع النهائي أو استعارته مقابل دفع 1.5 مليون دولار مع أحقية شراء اللاعب بعد نهاية مدة الإعارة مقابل 4 ملايين دولار.

وكشف موقع " YENIAKIT" التركي أن إدارة جالاتا سراي قدمت حلين لشراء ديانج الأول على سبيل الإعارة مع خيار الشراء مقابل 8 مليون يورو، والثاني على سبيل البيع النهائي مقابل 6 ملايين دولار، وينتظر موافقة الأهلي على العرض المُقدم، قبل ساعات من غلق باب الانتقالات الصيفية منتصف الليلة.

وأكد التقرير أن جالاتا سراي قدم العرض الأخير في مفاوضاته مع الأهلي لضم ديانج بحيث يحصل على خدمات اللاعب على سبيل الإعارة مع أحقية الشراء مقابل 8 ملايين يورو يتم سدادها على 3 سنوات، والذي ظل يحاول ضمه منذ شهور، وبات قريبا من إضافة اللاعب المالي لقائمته، لاسيما مع إصرار فاتح تيريم المدير الفني للفريق التركي على ضم الدبابة المالية

أوضح التقرير أن إدارة الأهلي كانت ترغب ترغب في بيع ديانج مقابل 10 ملايين يورو، ومن المتوقع أن يتوصل الطرفان إلى اتفاق خلال الساعات القليلة المقبلة، وسط محاولات من اللاعب لإقناع إدارة القلعة الحمراء لتركه يبدأ مرحلة الاحتراف الأوروبية.

ويرى التقرير أن تعاقد جالاتا سراي مع ديانج سيخفف من أخطاء الدفاع ويعزز التغطية الدفاعية ويقضي على المشاكل التي يواجهها الفريق التركي في خروج الكرة من الخلف للأمام.