النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 04:05 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي أمام علي ماهر قبل موقعة الجمعة بالدوري المصري تغطية اكتتاب المرحلة الأولى لزيادة رأسمال النيل للأدوية 98.7% 21 سبتمبر.. فتح باب الأكتتاب في المرحلة الثانية لزيادة رأسمال شركة القلعة عم يتحول إلى ذئب بشري.. إعدام منتظر بعد الاعتداء على طفلة أسرته بالقليوبية محافظ كفرالشيخ يفتتح المعرض الدائم لتوفير المستلزمات المدرسية للطلاب الأولى بالرعاية مجاناً مدير تعليم الجيزة يتفقد مدارس 6 أكتوبر وحدائق أكتوبر...ويؤكد: تسليم الكتب من اليوم الأول والانضباط شعار العام الدراسي الجديد “الأعلى للإعلام”: دراسة سيناريوهات التعامل مع لعبة ”روبلوكس”.. وأهمية تطوير البنية التحتية التكنولوجية للمؤسسات الإعلامية بالتعاون مع وزارة الأوقاف.. المنوفية تتسلم 2 طن لحوم لتوزيعها علي الأسر الأولى بالرعاية باستثمارات 120 مليون جنيه..«إيجوث» تتولى تطوير فندق« جيت بيتش »وتشغيله بنظام حق الانتفاع وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يطلق أعمال الاجتماع الوزاري السابع عشر لوزراء التجارة الأفارقة بالقاهرة بمشاركة واسعة من دول القارة أوقاف الدقهلية تعقد الدورة التدريبية حول قضية الغارمات رئيس جامعة المنصورة يزور جامعة «هاغا-هيليا» بدولة فنلندا لتعزيز سبل التعاون

رياضة

باسم مرسى وميسى يتنازلان عن مستحقاتهما لدى المقاصة

وافق باسم مرسي وأحمد عادل ميسي لاعبا المقاصة على التنازل عن مستحقاتهما المالية لدى النادي الفيومي بعد رحيلهما عن النادي خلال فترة الانتقالات الصيفية.

وانتقل باسم مرسي إلى سيراميكا، فيما انتقال أحمد عادل ميسي إلى الاتحاد السكندري، بعد شراء عقد الثنائي في الصيف الحالي.

وكشف عصام سراج، مدير التعاقدات بنادى مصر المقاصة، عن مصير باسم مرسى، مهاجم الفريق، في الفترة المقبلة بعد العروض التى تلقاها مؤخراً، وقال سراج في تصريحات لبرنامج "جمهور التالتة" عبر شاشة أون تايم سبورت 2: باسم مرسى انضم لسيراميكا، ويتبقى فقط تنفيذ الاتفاق على أرض الواقع، والمصرى لم يطلب منا ضم باسم مرسى.

وأضاف: الأزمة المادية موجودة في كل الأندية بشكل واضح، المقاصة تأثرت في الفترة الأخيرة وتعاقدنا مع لاعبين أو ثلاثة ونحتاج إلى 6 أو 8 لاعبين من لاعبى الدورى الممتاز في الفترة المقبلة.

وتابع: قربنا وجهات النظر مع بيكلى وفسخنا العقد بالتراضى وانضم للجونة، وباقى اللاعبين الذى اتخذوا طريق الشكوى يشتكون من الحقوق المالية كل الأندية تعانى من الأزمة وكنا نتمنى أن يتم الأمر بشكل ودى.

واختتم: سنجتمع خلال الأسبوع الجارى مع عبد الجليل لتحديد اللاعبين والمراكز ومحمد بد الجليل مستمر معنا، ولاعى الأهلى والزمالك قيمتهم الفنية والمالية كبيرة ومن الصعب أن نستعير لاعب من القطبين في تلك الفترة.