النهار
الأربعاء 4 يونيو 2025 06:12 مـ 7 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”القاصد”يهنئ منسوبى جامعة المنوفية بعيد الاضحي المبارك السفير الفنزويلي يهنيء الشعب المصري بمناسبة عيد الأضحى المبارك وزيرة البيئة تستعرض تقريرا حول ثمار جهود الوزارة في عدد من المجالات البيئية من 2018 إلى 2025 طريق الحج المصري إلى مكة.. إرث ثقافي يطرق أبواب اليونسكو ليسجل ضمن التراث العالمي شيخ الأزهر يهنئ الأمة الإسلامية بعيد الأضحى ويطالب المجتمع الدولي بوقف فوري وغير مشروط للعدوان على غزة السفير صالح موطلو شن : تركيا ومصر تربطهما علاقة وطيدة تمتد لألف عام محمد خلف الله: الشراكة المصرية الإماراتية تمثل حجر الزاوية في التصدي لأزمات المنطقة قيادي في ”حماة الوطن”: زيارة الرئيس السيسي للإمارات تجسّد متانة العلاقات الثنائية بين البلدين بكين تصف تصريحات وزير الخارجية الأمريكي حول تيانانمين بأنها ”هجوم” على الصين وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع خطة تصعيد حجاج الجمعيات الأهلية إلى مشعر عرفات لقضاء يوم التروية ضبط طن ونصف دواجن غير مطابقة للمواصفات بمطبخ في بالخانكة رئيس جامعة المنصورة الجديدة يتفقد لجان الاختبارات ويهنئ الطلاب والعاملين بعيد الأضحى المبارك

رياضة

منتخب إسبانيا يستدعي ريجيلون لتعويض جايا فى تصفيات كأس العالم

استدعي لويس إنريكي، مدرب منتخب إسبانيا، سيرجيو ريجيلون الظهير الأيسر لفريق توتنهام الإنجليزي لتعويض خوسيه جايا نجم فالنسيا فى معسكر الماتدور الدولي.

وتعرض خوسيه جايا لاعب فالنسيا، لإصابة قوية في مباراة إسبانيا ضد جورجيا، والتي أقيمت مساء أمس، الأحد، وإنتهت بفوز اللاروخا برباعية نظيفة.

وعلي الفور، وصل سيرجيو ريجيلون ظهير توتنهام إلي معسكر إسبانيا، لتعويض جايا أمام كوسوفو فى الجولة السادسة من تصفيات أوروبا المؤهلة لكأس العالم 2022 بعد غد الأربعاء.

وتغلب منتخب إسبانيا على ضيفه منتخب جورجيا، بنتيجة 4-0، في المباراة التي جمعت المنتخبين مساء أمس الأحد، على ملعب "نويفو فيفيرو" في مدينة باداخوز، ضمن مواجهات الجولة الخامسة للمجموعة الثانية، في التصفيات الأوروبية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2022.

انتهى الشوط الأول بتقدم منتخب إسبانيا بثلاثية، حيث سجل الظهير الأيسر خوسيه جايا الهدف الأول في الدقيقة 15 من تسديدة من خارج منطقة الجزاء.

وتمكن لاعب الوسط كارلوس سولير من تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 25 من صناعة ماركوس يورينتي، قبل أن يسجل فيران توريس الهدف الثالث في الدقيقة 41.

في الشوط الثاني، نجح بابلو سارابيا المنضم حديثا لفريق سبورتنج لشبونة، من تسجيل الهدف الرابع للمنتخب الإسباني في الدقيقة 63.

وبتلك النتيجة يستعيد منتخب إسبانيا صدارة المجموعة الثانية برصيد 12 نقطة، بفارق نقطة وحيدة عن منتخب السويد الوصيف الذي لعب مباراتين أقل، ولم يلعب في هذه الجولة، فيما يتواجد منتخب جورجيا في المركز الخامس والأخير برصيد نقطة وحيدة.