النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 11:49 صـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مونديال 2026.. العرب يبحثون عن الانتصار الأول بعد جولة افتتاحية قاسية تصل لـ 2 مليار جنيه.. محاكمة مستريح السيارات لاتهامه بغسل الأموال كسور ونزيف بالمخ.. وفاة الفنان محمد مرزبان فى حادث سير بالإسماعيلية كواليس ما حدث بين حسام حسن ومحمد صلاح بعد استبداله أمام بلجيكا شراكة استراتيجية بين جمعية التقدم و”ITIDA” لإطلاق برنامج عالمي لتأهيل الشباب من ذوي التنوع العصبي للعمل في قطاع التكنولوجيا جدل واسع حول مستشفى الشاطبي بعد منشور لطبيبة امتياز.. وتدخل رسمي للتحقيق النائب عماد الغنيمي يتقدم بطلب إحاطة بشأن الأوضاع الإدارية والطبية داخل مستشفى الشاطبي مونديال الرعب؟ أحداث صادمة تضرب معسكرات المنتخبات المشاركة بكأس العالم 2026 300 مليار دولار على الطاولة.. صندوق استثماري ضخم لتحفيز اتفاق نووي بين واشنطن وطهران استغاثة عاجلة لمديرية أمن القاهرة لاستعادة هاتف مسروق بمدينة نصر.. وتتبع الجهاز يكشف انتقاله إلى الإسكندرية 1.27تريليون دولار.. ثروة ماسك تتجاوز إمبراطورية بافيت في 24 ساعة فقط الداخلية تضبط 3 أشخاص صوروا فيديو ساخر من داخل زاوية بالمنصورة يتضمن الدعوة لمنع السيدات من استخدام الهواتف المحمولة

فن

دينا عبد العزيز: شخصيتى بمسلسل المداح عايشتها فى الواقع

كشفت الفنانة دنيا عبدالعزيز، أنها تحب التنوع في أعمالها الفنية وهذا من بداية عام 2015 وتحديدًا مسلسل "حواري بوخارست"، متابعةً أنها قدمت في الأسطورة دور "قتالة قتلة"، لذا ستقدم شيئا مختلفا هذا العام.

تابعت الفنانة، خلال حلقة اليوم الجمعة من برنامج ""ON Set، الذي تقدمه الإعلامية شيرين حمدي على قناة "ON، أن شخصية "نادين" التي قدمتها في مسلسل "المداح" كانت سهلة جدًا لأن هذه الشخصية كانت في حياتها الشخصية وتعرضت منها للغدر في سن العشرين وأحبتها أكثر من أختها ولكنها كانت حاقدة، مضيفةً أن لديها طاقة الممثلة وبكم كبير وتريد إخراج "المخزون" ولهذا يأتي إليها أدوار تستفزها وتجعلها تُخرج ما بداخلها.

أضافت دنيا عبدالعزيز، أنها عملت مع نجوم كبار جدًا وبدأت التمثيل في سن صغيرة ووقفت أمام أكبر نجوم الفن و"تتخض" من هذا، وكل فنان خرجت منه بشيء، وكانت تراقبهم وترى أسلوبهم وطريقتهم ولهذا كل منهم "علم جواها بحاجة"، مشيرةً إلى أنها تقدم حاليًا مسلسلات ومسرح، وذلك لأنها كان يُعرض عليها منذ 2011 أشياء عديدة وتعتذر عنها، ولكن ترى أن لديها رصيد أفلام جيد، وإما أن تضيف إليه أو لا ولهذا لا تحتاج إلى انتشار بل خطوات صحيحة.

أوضحت، أن الأعمال السينمائية المهمة لم تُعرض عليها على عكس المسلسلات ولو لم يأت لها شيء بقدر وقيمة فلن تشارك فيه، مشيرةً إلى أنها قدمت مسرح كثيرًا ولكن "الحظ" لم يخدمها في أن يتم تصوير تلك الأعمال مثل مسرحية "شباب روش طحن" و"دو ري مي فاصوليا" مع الراحل سمير غانم.

يُذكر أن برنامج ON Set تقدمه الإعلامية شيرين حمدي على قناة ON، يوم الجمعة، في تمام السابعة مساء، وتستضيف خلاله مجموعة من نجوم الفن، لمواكبة أحدث الأخبار الفنية، المحلية والعالمية.