النهار
الثلاثاء 26 أغسطس 2025 07:58 مـ 2 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حافلة الزمالك تصل استاد السلام لمواجهة فاركو ضبط مركز وهمي لعلاج السمنة شخص منتحل صفة طبيب بالمنوفية منتخب تحت 17 عاما يختتم استعداداته قبل التوجه إلى أبها للمشاركة في كأس الخليج حزب المؤتمر: اعتقال المدافعين عن السفارات المصرية يكشف ازدواجية المعايير في مواجهة اعتداءات الإخوان مدير تعليم الجيزة يؤكد: لن نسمح بوجود مدرسة غير مستعدة لاستقبال الطلاب جامعة حلوان تفتح باب التسجيل في ورشة تدريبية متخصصة بعنوان ”ورشة النقد” رئيس جامعة المنوفية يعقد اجتماع مجلس الجامعة ويعلن اعتماد برنامجين بالهندسة الإلكترونية وبرنامج بالهندسة استعدادًا للتسليم.. رئيس ”مياه الغربية” يتابع تنفيذ مشروعات مياه الشرب بزفتى ”تعليم الغربية” ينظم ندوة توعوية لمواجهة ظاهرة رشق القطارات بالحجارة النائب أحمد محسن: اعتقال أحمد عبدالقادر يكشف انحيازًا سافرًا لجماعة الإخوان هبوط أرضي محدود بطريق في طامية يستدعي تدخلاً عاجلاً من المسؤولين ”الغربية الأزهرية” تسدل الستار على امتحانات الثانوية بالدور الثاني دون معوقات

فن

كمال أبو رية مريض بالقلب فى حكاية ”قلب مفتوح”

يصاب الفنان كمال أبو رية بالقلب خلال أحداث حكاية "قلب مفتوح"، من مسلسل "ورا كل باب" فى موسمه الثانى، حيث بدأ فريق العمل تصوير المشاهد الأولى من العمل الثلاثاء الماضى، والحكاية من تأليف هشام إسماعيل وإخراج أحمد خالد أمين، وبطولة كمال أبو رية وفيدرا وميدو عادل ونور إيهاب، وعماد رشاد، ورانيا الملاح، وهايدى رفعت، ومحمد الدقاق، ويوسف الأسدى.

وتعرض قناة الحياة السبت المقبل حلقات حكاية "كدبة كبيرة" ضمن الموسم الثانى من مسلسل "ورا كل باب"، بطولة أحمد زاهر وهنادى مهنى، من تأليف إسلام حافظ، وإخراج سميح النقاش، ويجسد زاهر ضمن أحداث العمل دور رجل يدعى "يحيى أبو المجد".

يذكر أن الموسم الأول من مسلسل "ورا كل باب" من إنتاج شركة سينرجى، وفكرة الكاتب يسرى الفخرانى، ويعتمد على حكايات منفصلة متصلة كل حكاية في 5 حلقات بأبطال ومؤلف ومخرج مختلفين، وتعرض على مدار أسبوع، وتدور الحكايات في إطار اجتماعي من داخل البيوت المصرية.

وعرضت قناة الحياة 5 قصص من الموسم الأول وهم "مالناش إلا بعض" للفنانة صابرين وجيهان خليل وجمال عبد الناصر ومحمد نجاتى وتأليف باهر دويدار وإخراج سميح النقاش، وحكاية "يوم من الأيام" تأليف محمد الشواف وإخراج أحمد خالد أمين وبطولة أحمد خليل ويوسف عثمان.