النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 10:26 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تفاصيل عقد إمام عاشور الجديد مع الأهلي اتحاد الكرة يكشف قائمة المرشحين لعضوية مجلس إدارة رابطة الأندية ويدعو لاجتماع الانتخاب في اجتماع تنسيقي لوزير الدولة للإعلام مع رؤساء الهيئات الإعلامية.. وضع ملامح جدول أعمال المؤتمر السنوي الأول للإعلام المصري موسم استثنائي .. تحديات مالية و زحمة معسكرات وبطولات ترهق اليد المصرية ”اقتصاديات الذكاء الاصطناعي سلاح ذو حدين” في لقاء بمكتبة الإسكندرية توقيع بروتوكول تعاون بين وزارة الشباب والرياضة ومكتبة الإسكندرية وزارة الشباب والرياضة تفتح تحقيقًا في واقعة اختبارات ناشئي الاتحاد السكندري ضبط صيدلي ينتحل صفة طبيب ببورسعيد تمديد راحة لاعبي الأهلي الدوليين محافظ قنا يفاجئ المستشفى للاطمئنان على مستوى الخدمات الطبية ويؤكد على عدم شراء المستلزمات من الخارج محافظ بورسعيد: إعداد تقرير شامل لتطوير مركز التأهيل الاجتماعي لذوي الهمم محافظ بورسعيد يراجع مستوى الرعاية الصحية بمركز العلاج الطبيعي ويؤكد جودة الخدمة

فن

مهرجان نقابة المهن التمثيلية للمسرح يكرم محمود حميدة يوم الجمعة المقبل

أعلن مهرجان نقابة المهن التمثيلية للمسرح التجربة الاولي في دورته السادسة برئاسة الدكتور أشرف زكى وإدارة الفنان سامح بسيوني، عن تكريم النجم محمود حميدة فى افتتاح المهرجان يوم الجمعة المقبل على مسرح النهار بشارع القصر العينى الساعة 7 مساء.

الدورة السادسة من المهرجان تقام فعالياتها يوم 10 من شهر سبتمبر المقبل، وذلك بعد الانتهاء استقبال طلبات الراغبين بالمشاركة في الدورة السادسة حيث تم اختيار عدد من العروض المشاركة فى المهرجان، حيث تم وضع شروطاً واضحة للمشاركة، وهى أن تكون عناصر العرض المسرحي عناصر نقابية فقط ويمنع أن يجمع أحد العناصر بين عرضين لإتاحة الفرصة لأكبر عدد من المبدعين.

وفى سياق آخر وافق محمود حميدة على الاستمرار فى الرئاسة الشرفية لمهرجان الأقصر للسينما الأفريقية برئاسة السيناريست سيد فؤاد في دورته الحادية عشرة خلال الفترة من 4 إلى 10 مارس 2022، نظرا لاقتناعه بأهمية دور المهرجان في دعم العلاقات بين مصر والدول الأفريقية الشقيقة من خلال السينما وكذلك لأهتمامه الشخصى بملف أفريقيا.

يذكر أن محمود حميدة ينتظر طرح فيلم "الكاهن" خلال الشهر الجارى، حيث يشارك فى بطولته إلى جانب درة، إياد نصار، حسين فهمى، فتحى عبد الوهاب، جمال سليمان، حنان سليمان، أحمد فؤاد سليم، إخراج عثمان أبو لبن، وتأليف محمد ناير، كما يعرض له حالياً فيلم "العارف" بطولة احمد عز، أحمد فهمى، كارمن بصيبص، مصطفى خاطر وإخراج أحمد علاء الديب.