النهار
الأحد 15 مارس 2026 09:47 مـ 26 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صناعة الطلمبات في مصر.. تعاون استراتيجي بين ”العربية للتصنيع” و ”الري” لتوطين مكونات محطات الرفع وتقليل الاستيراد توضيح من وزارة العدل بشأن قرار تعليق بعض الخدمات الحكومية عن الممتنعين عن سداد النفقة المصريون يؤدون صلاة التراويح في الليلة السادسة والعشرين من رمضان الدفاع الروسية: إسقاط 113 طائرة مسيرة أوكرانية فوق الأراضي الروسية مائدة مستديرة بمناسبة اليوم العالمي للمياه ٢٠٢٦ رئيس وزراء بلجيكا الأسبق: أذربيجان ”واحة استقرار” في المنطقة وتستحق اهتماماً خاصاً من الاتحاد الأوروبي مشاركة دولية واسعة في منتدى باكو الحضري العالمي لعام 2026 قمة الأعمال لجنوب شرق أوروبا وعبر بحر الخزر في باكو: ممرات الطاقة والأمن العالمي في بؤرة الاهتمام دار الإفتاء المصرية تحذر من صفحات تستغل إسمها في التوظيف محافظ البحيرة تشارك الأطفال الأيتام مائدة الإفطار الجماعي بمجمع دمنهور تقريرعبري : مصر تتحرك دبلوماسيا لاحتواء المواجهة بين إيران وواشنطن وحماية سوق الطاقة محافظ البحيرة تتابع اللمسات النهائية لأعمال تطوير ميدان المحطة بدمنهور

رياضة

الأهلي ينتظر رد جونيور أجاي النهائي لفسخ عقده

تسابق إدارة التعاقدات بالنادي الأهلي الزمن، للوصول إلى اتفاق نهائي مع النيجيري جونيور أجاي جناح الفريق الأول لكرة القدم، لفسخ عقده بشكل ودي مع النادي لعدم الحاجة الفنية لجهوده الموسم المقبل، بناء على توصيات بيتسو موسيماني المدير الفني.

ويرتبط جونيور أجايى بعقد مع الأهلي ما زال مُستمرًا لمدة موسم آخر، ويستحق للاعب الحصول على قيمة عقده كاملًا، بما يوازي مليون دولار.

وكان مدير التعاقدات بالمارد الأحمر قد تواصل مع وكيل أعمال اللاعب النيجيري وعرض عليه منحه 30% من قيمة عقده المُتبقي، أى ما يقرب من 300 ألف دولار، حتى يفسخ عقده بشكل ودى ويرحل عن الأهلي، إلا أن اللاعب لم يعط قراره النهائي علي العرض المقترح من مدير التعاقدات.

ونشر أجايى صورة عبر حسابه على ستورى انستجرام يظهر فيها قيامه ببعض التدريبات البدنية، وابتعد جونيور أجايى عن مستواه منذ عودته من الإصابة ما جعله خارج حسابات الجنوب إفريقي بيتسو موسيمانى، خلال مباريات فريق الأهلى في الفترة الأخيرة مفضلًا الدفع بمحمود كهربا وطاهر محمد طاهر على النيجيري.