النهار
الإثنين 19 يناير 2026 06:53 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

رياضة

منتخب الطائرة جلوس يهزم ألمانيا فى الألعاب البارالمبية

فاز منتخب مصر للكرة الطائرة جلوس على نظيره الألمانى بنتيجة 3 /2 فى إطار مواجهات دورة الألعاب البارالمبية طوكيو 2020 ليحتل المركز الخامس.

فيما ودع منذ قليل اللاعب أحمد الدكروري منافسات الريشة الطائرة فئة SU5 فردي الرجال عقب خسارته من الياباني تايو إيماي بمجموعتين دون رد 5/21-4/21 ضمن منافسات الألعاب البارالمبية طوكيو 2020 .

فيما اكتسح اليوم محمد الزيات، لاعب المنتخب الوطنى فى الباراتيكوندو، لاعب فرنسا المصنف الأول عالمياً الفرنسي بوفا كونغ، بنتيجة 20-10، ليتأهل إلى الدور نصف النهائى ضمن دورة الألعاب البارالمبية طوكيو 2020، لمنافسات الباراتيكوندو وزن تحت 61 كيلو الفئة K44.

وكان محمد زيات ضرب موعداً فى الدور ربع نهائى مع لاعب فرنسا المصنف الأول عالمياً الفرنسي بوفا كونغ بعد الفوز على لاعب إسبانيا فى دور الـ 16 بالبطولة، حيث تعتبر هذه المشاركة الأولى للباراتيكوندو فى دورة الألعاب البارالمبية.

وبدأت اليوم مشاركة بعثة مصر في لعبة الباراتيكوندو عن طريق محمد الزيات في وزن 44 لمواجهة بطل إسبانيا في تمام الساعة الرابعة والربع صباح اليوم في الوقت الذي تخوض فيه سالمة حجازي منافسات الدورة أمام بطلة جاميكا في تمام الساعة الثالثة صباح غد.