النهار
الأحد 1 فبراير 2026 01:25 مـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يطلق أول دليل لإجراءات العلاج على نفقة الدولة خبير القانون الدولي السوري: الوعي والعلم هما القاطرة الحقيقية لتطوير المجتمعات وتمكين المرأة شرط نهضتها وزير الدفاع يلتقي قادة وضباط القوات المسلحة بالمنطقة المركزية العسكرية «جورميه إيجيبت» تسعر طرحها العام عند الحد الأقصى وتحقق تغطية 12.2 مرة حسين الزناتي: الاستثمار في الطفل هو استثمار في مستقبل الوطن نقيب الإعلاميين يشيد بحفل “رمضان بريمير” للشركة المتحدة لدراما الموسم الجديد 2026 «عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟ رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية: مصر نموذج للتعايش والرحمة والشراكة بين أبنائها الكنيسة الكاثوليكية بمصر تشارك في يوم الشباب ضمن أسبوع الصلاة من أجل وحدة الكنائس

حوادث

انتحار شاب إريتري الجنسية ببولاق الدكرور

أقدم شاب من دولة إريتريا على الانتحار بشنق نفسه داخل شقة مستأجرة بمنطقة بولاق الدكرور بعدما ترك رسالة لصديقة الذي يقيم معه فى الشقة كتب فيها "زهقت من الدنيا"، وتم نقل الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.

تلقى قسم شرطة بولاق الدكرور بلاغا من شاب من دولة إريتريا يفيد بالعثور على صديقة مشنوقا داخل شقتهما بدائرة القسم، وعلى الفور انتقل رجال المباحث لمكان الواقعة.


وبالفحص تبين العثور على جثة شاب في العقد الثاني من العمر، مشنوقا داخل شقة مستأجرة، كما عثر على رسالة تاركها لصديقة مكتوب فيها "زهقت من الدنيا"، وتم نقل الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.


واستمع فريق من رجال المباحث لأقوال صديقه والجيران وشهود عيان للوقوف على ملابسات الواقعة وقام فريق آخر بالتحفظ على كاميرات المراقبة لتفريغها وتحديد هوية المترددين عليه.

وقال صديقة أنه عقب عودته إلى الشقة فوجئ بأن صديقة قد أغلق باب غرفته من الداخل بالقفل فطرق عليه الباب أكثر من مرة لكن دون استجابة.


وأضاف أنه قام بكسر الباب لمعرفة ما بداخل الغرفة وعندما كسر الباب فوجئ بالعثور على صديقة مشنوقا بسقف غرفته فأبلغ الشرطة.


وبإجراء التحريات تبين أن المنتحر حضر إلى القاهرة منذ شهرين فقط، قادما من بلده إريتريا، ويقيم بصحبة صديقه في شقة مستأجرة، وأنه أقدم على الانتحار لمروره بأزمة نفسية.


وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق