النهار
الأربعاء 11 يونيو 2025 09:05 صـ 14 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترامب.. وحرب النفوذ في لوس أنجلوس وزارة التعليم: انطلاقة ناجحة لاختبارات SAT بمشاركة 100% للطلاب محافظ الإسكندرية يوجه رؤساء الأحياء بسرعة تحديث بيانات العقارات المتهالكة والآيلة للسقوط عبد الحليم علام في جلسة حلف اليمين للمحامين الجدد بنقابة الإسكندرية ”تجارة الهيروين والترمادول” تقود عاطل للسجن المشدد 6 سنوات بشبرا الخيمه بقيادة الصادرات الرقمية والتعهيد.. لماذا وصل قطاع الاتصالات لـ قمة الأكثر نمواً في مصر؟ ”باستخدام مسدس شفط”..تموين الإسكندرية تحبط محاولة تهريب مواد بترولية بمحطة وقود بعد إستئنافه... من إعدام لمؤبد لعاطل لقتله شخص وشروعه في قتل شقيقه بمساعدة آخرين بالقليوبية من طبلية عشماوى للسجن المؤبد لصنايعى وعامل لقتلهم شخص وشروعهم بقتل آخرين بالقليوبية إطلاق مبادرة مجتمعية لصيانة 20 مدرسة بالغردقة قبل العام الدراسي الجديد تنفيذ 40 قرار إزالة...في أول أيام المرحلة الثانية لإزالة التعديات بالدقهلية المنتج البحريني علي الدليمي أول خليجي يفوز بجائزة التوني العالمية للإنتاج المسرحي

رياضة

محمد شريف يقود هجوم منتخب مصر أمام أنجولا غدًا

يواجه حسام البدري عدد من الأزمات خلال معسكر المنتخب الحالي قبل مواجهة أنجولا غدًا على رأسها غياب محمد صلاح نجم ليفربول و محمد النني لاعب أرسنال عن معسكر الفريق بسبب قرار الاتحاد الإنجليزي بمنع سفر اللاعبين أو في حالة السفر يتم دخولهم في عزل طبي يصل لـ10 أيام عقب العودة إلى إنجلترا ، وهو ما أربك حسابات البدري الذى كان يأمل في تواجد محمد صلاح تحديدًا في معكسر المنتخب و المشاركة في مباراتي أنجولا و الجابون ، وبدأ في البحث عن بديل صلاح و الأقرب هو الدفع بسيد زيزو لاعب الزمالك وسط منافسة قوية من حسين الشحات ومصطفي فتحي.

يدخل منتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة حسام البدري مباراة هامة في التاسعة مساء اليوم عندما يستضيف منتخب أنجولا في التاسعة مساء اليوم في الجولة الأولى للتصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2022 التي تستضيفها قطر ، وأعلن حسام البدري حالة الطوارئ في معسكر الفريق الذى أنطلق يوم 27 أغسطس استعدادًا لمباراتي أنجولا و الجابون .

واستقر حسام البدري على الدفع بمحمد شريف لاعب الأهلي لقيادة هجوم الفراعنة بعد غياب مصطفي محمد مهاجم جالطا سراى التركى عن مباراة منتخب مصر أمام أنجولا غدا فى تصفيات المونديال، بعدما أجل وصوله إلى القاهرة أكثر من مرة حيث كان من المقرر وصوله أمس قبل أن يؤجل الموعد لليوم، وحتى الأن لم ينضم للمعسكر ولم يخض أى مران مما اضطر جهاز المنتخب لعدم التعويل عليه فى مباراة الغد.

وضمت قائمة المنتخب 27 لاعبا من بينهم محمد صلاح ومحمد النني المحترفان فى إنجلترا تحسبا لنجاح مساعي ضمهما فى ظل الإجراءات الاحترازية المفروضة فى إنجلترا، وجاءت القائمة على النحو التالي:محمد الشناوي والهاني سليمان ومحمد أبوجبل وأكرم توفيق وباهر المحمدي وعمر جابر وأيمن اشرف ومحمد عبدالشافي وأحمد ابوالفتوح وأحمد حجازي ومحمود حمدي الونش وعلي جبر وطارق حامد وعمرو السولية وحمدي فتحي وحسين الشحات وأحمد سيد زيزو ومصطفي فتحي ورمضان صبحي وصلاح محسن ومحمد شريف ومصطفي محمد وأحمد حسن كوكا وعبدالله السعيد ومحمد مجدي افشه ومحمد صلاح ومحمد النني .