النهار
الأحد 8 فبراير 2026 09:28 مـ 20 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبرزهم مستشارين ومحامين.. توافد عدد من المعزين لمسجد الرحمن الرحيم للمشاركة في عزاء المستشار الراحل ناجي شحاتة أمين سر حركة فتح في هولندا : التهجير لن يكسر صمود الفلسطينيين خاص| النائب إيهاب منصور لـ”النهار”: التقديرات الجزافية لفواتير الكهرباء ظالمة وضرورة توفير العدادات فورًا بعد صدوره بساعات.. المهن الموسيقية تتراجع عن قرارها ضد دنيا الألفي وتكتفي بالإيقاف المؤقت والغرامة انطلاق المستوى الأول للدفعة الرابعة بالمشروع القومي للمُعِدّ النفسي الرياضي بالمعادي جاستن راسل: زحف اليمين الشعبوي يعيد تشكيل أورباء من الداخل بتشكيله الجديد.. وزير الشباب والرياضة يعقد اجتماعًا موسعًا مع المجلس العلمي للرياضة المصرية نقيب التمثيلية يتدخل لحل أزمة نجمات مناعة .. ويؤكد: أحترام العمل أولى من الخلاف الشخصي «طلعت مصطفى» و«EEP» تطلقان مشروع جامعة خاصة داخل نور سيتي الشباب والرياضة تصل إلى بني سويف في رابع محطات الملتقى التدريبي للمديرين الماليين صراع رباعي على بطاقتي ربع نهائي دوري أليانز لكرة السلة كريستوف بولسكي: كيف تعيد الأيديولوجية الأمريكية تشكيل اليمين الأوروبي؟

رياضة

الزمالك: جالاتا سراي لا يحق له إعارة أو بيع مصطفي محمد

أكد أحمد إبراهيم مدير شئون اللاعبين بنادي الزمالك أن إعارة مصطفي محمد لاعب الفريق المعار الي جالاتا سراي التركي لأي نادي باطلة في ظل عدم تفعيل بند الشراء في عقد اعارة مصطفي محمد من الزمالك للنادي التركي.

وقال احمد إبراهيم في تصريح ان نادي جالاتا سراي التركي لابد أن يفعل بند الشراء لمصطفي محمد قبل إعادة اعارته او بيعه لاي نادي اخر، وحتي الان لم يصل للزمالك ما يفيد بتفعيل بند الشراء من النادي التركي، لهذا فان انتقال مصطفي محمد لأى نادى خلال الفترة الحالية دون موافقة الزمالك أو تفعيل بند الشراء يعتبر باطل.

وكشفت تقارير فرنسية اليوم الثلاثاء، عن وجود تطورات كبيرة في مستقبل الدولى المصري مصطفى محمد، مهاجم الزمالك المعار إلى صفوف جالاتا سراي التركى، قبل نهاية سوق الانتقالات الصيفية.

وارتبط اسم، مصطفى محمد، بإمكانية الرحيل عن جالاتا سراي بعدما أصبح بديلًا في أغلب المباريات تحت قيادة المدير الفني، فاتح تريم، والذي وجه عدة انتقادات لمهاجم منتخب مصر الأول في أكثر من مؤتمر صحفي.

وكشف صحفي شبكة "20 Minutes" الفرنسية، كليموه كاربينتيه، أن نادي بوردو قد استقر على مهاجمه الجديد وهو، مصطفى محمد، الذي من المنتظر وصوله إلى فرنسا ومدينة "بوردود" اليوم، الثلاثاء، وربما يدخل الصفقة الجناح النيجيري الدولي، صامويل كالو.

وأكد كاربينتيه أمس، الإثنين، أن جالاتا سراي قد طلب من بوردو الحصول على مبلغ يتراوح بين 5 إلى 6 ملايين يورو للموافقة على رحيل، مصطفى محمد، الذي يمتلك شرط أحقية شراءه من الزمالك بقيمة 4 ملايين دولار.

وبحسب صحفي شبكة "RMC" الفرنسية والشهير، لويك تانزي، لا تزال صفقة مصطفى محمد تتردد مداها داخل نادي بوردو، وهذا ما ذكره عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر".

وبحسب تريم إنخفض مستوى مصطفى محمد بدرجة ملحوظة بداية من الموسم الحالي، وهو ما دفعه للإبقاء عليه على مقاعد البدلاء مفضلًا الاعتماد على مهاجمه العائد من الإعارة، مباي دياني.