النهار
الأحد 16 أغسطس 2026 12:08 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القنصل العام بسفارة السودان بالقاهرة يزور أسرة الفقيدة صفاء إبراهيم الطيب ويطمئن على أطفالها ويتعهد بمتابعة اوضاعهم الزلزال يدق جرس الإنذار.. هل عقارات مصر مستعدة للهزات؟ النيران تشتعل داخل شقة بقليوب.. إصابة شخص والحماية المدنية تحاصر الحريق محافظ الإسكندرية يكرم أوائل الشهادات على مستوى المدينة نادي سموحة يواصل السيطرة ويحصد درع الإسكندرية للعام الثاني علي التوالي تنفيذ 125 مشروعًا بتكلفة 1.957 مليار جنيه بمدن جنوب سيناء حادث مروع على طريق بنها الحر.. إنقلاب ميكروباص وإصابة 9 أشخاص ضبط عامل لجمع بطاقات الرقم القومي من المواطنين بالزاوية الحمراء.. والسبب إنشاء حسابات بأسمائهم على موقع تسوق إلكتروني ”الخير فينا”.. أهالي قرية بالأقصر يجمعون 265 ألف جنيه لشراء أتوبيس لنقل مرضى الأورام البحث والإنقاذ المصري يحصل على التصنيف الدولي للعمل ضمن منظومة «INSARAG» المشروع السردي للدكتور عمرو عافية فى مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية ”الديمقراطي الكوردستاني” : نعمل معا ليصبح العراق للجميع

فن

إنجي وجدان تنشر صور من دولاب الذكريات: ”أيام فلكلور الجامعة”

استعادت الفنانة إنجي وجدان ذكريات دراستها بالجامعة ومشاركتها بالأنشطة الفنية بها، ونشرت صورة مع عدد من أصدقائها، مصحوبة بتعليق عبر حسابها بموقع "انستجرام"، قائلة :"أيام فلكلور الجامعة حد لقاني في الصورة التانية"، ولاقت الصور إعجاب متابعيها مؤكدين عدم تغيير شكلها وملامحها عن الماضي، فقال أحد المعلقين :" زى مانتى الملامح مش بتتغير طفلة زمان ودلوقتي".

انجي وجدانانجي وجدان

1

2

وكانت الفنانة إنجي وجدان قالت خلال لقائها مع قناة الحياة عبر برنامج لايت شو، إن مقولة "حبي نفسك زي ما أنتي ليس المقصود بها أن تظل الفتاة تخينة زي ما هي"، وإنما هي وسيلة لحب النفس وعدم الدخول في الاكتئاب ثم البحث عن نظام غذائي لتقليل الوزن لأنه من غير المنطقي أن أخسر وزن وأنا مكتئبة بسبب عدم القدرة علي الحركة أو ارتداء ملابش مناسبة وغيرها من الأمور التي يعيقها الوزن الزائد".

واستقبلت إنجى وجدان مولودتها الثانية نازلى الوتيدى، شهر نوفمبر الماضي ونشرت صورتها من غرفة العمليات عبر حسابها بموقع إنستجرام، وسط العديد من التهانى من جمهورها وعدد من الفنانين وكتبت قائلة: "الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات رزقني الله اليوم بابنتي نازلي الوتيدي بارك الله فيها".

وتستعد إنجى وجدان للجزء الثانى من مسلسل "طلعت روحى"، بعد نجاح الجزء الأول، وبدأ مؤلف العمل شريف بدر الدين في كتابة الحلقات الأولى للبدء في تصويره بعد شهر رمضان المقبل، ويتم التعاقد مع نفس الأبطال الرئيسين بالإضافة إلى نجوم جدد ولم يتم الاتفاق والاستقرار عليهم حتى الأن للمشاركة في المسلسل.