النهار
السبت 31 يناير 2026 07:24 صـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لحظة غفلة تنتهي بالموت.. القطار ينهي حياة شاب بمزلقان الثلاجة بشبرا الخيمة سباق الموت يضاعف الفاجعة.. وفاة ثانٍ شاب بحادث تصادم موتوسيكلات بشبين القناطر سباق متهور يتحول لكارثة.. مصرع شاب وإصابة 3 آخرين في حادث تصادم بشبين القناطر نائبة في طلب إحاطة: غياب منظومة النقل الجماعي في كفر الدوار استهداف منظم وتشويه متعمد.. دراسة تفضح حملات مدفوعة ضد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ضربة أمنية مدوية.. سقوط زعيم عصابة الإستيلاء على الأراضي بالقليوبية هاتفه فضح أسراره.. سقوط دجال استغل آلام الناس ومرضهم في الخانكة سقوط تجار الوهم بالقليوبية.. ضبط 5 شركات توهم الشباب بالسفر للخارج التضامن والأورمان يواصلان دعم الأسر الأولى بالرعاية بالغربية بتوزيع 700 بطانية ولحاف بالمجان لحظات رعب على الزراعي.. تصادم ميكروباصين يُصيب 7 أشخاص بطوخ أم وابنتها.. ننشر أسماء مصابتي حادث انهيار سور عليهما في قنا افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن والابتهال الديني بحضور وزير الأوقاف

فن

إنجي وجدان تنشر صور من دولاب الذكريات: ”أيام فلكلور الجامعة”

استعادت الفنانة إنجي وجدان ذكريات دراستها بالجامعة ومشاركتها بالأنشطة الفنية بها، ونشرت صورة مع عدد من أصدقائها، مصحوبة بتعليق عبر حسابها بموقع "انستجرام"، قائلة :"أيام فلكلور الجامعة حد لقاني في الصورة التانية"، ولاقت الصور إعجاب متابعيها مؤكدين عدم تغيير شكلها وملامحها عن الماضي، فقال أحد المعلقين :" زى مانتى الملامح مش بتتغير طفلة زمان ودلوقتي".

انجي وجدانانجي وجدان

1

2

وكانت الفنانة إنجي وجدان قالت خلال لقائها مع قناة الحياة عبر برنامج لايت شو، إن مقولة "حبي نفسك زي ما أنتي ليس المقصود بها أن تظل الفتاة تخينة زي ما هي"، وإنما هي وسيلة لحب النفس وعدم الدخول في الاكتئاب ثم البحث عن نظام غذائي لتقليل الوزن لأنه من غير المنطقي أن أخسر وزن وأنا مكتئبة بسبب عدم القدرة علي الحركة أو ارتداء ملابش مناسبة وغيرها من الأمور التي يعيقها الوزن الزائد".

واستقبلت إنجى وجدان مولودتها الثانية نازلى الوتيدى، شهر نوفمبر الماضي ونشرت صورتها من غرفة العمليات عبر حسابها بموقع إنستجرام، وسط العديد من التهانى من جمهورها وعدد من الفنانين وكتبت قائلة: "الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات رزقني الله اليوم بابنتي نازلي الوتيدي بارك الله فيها".

وتستعد إنجى وجدان للجزء الثانى من مسلسل "طلعت روحى"، بعد نجاح الجزء الأول، وبدأ مؤلف العمل شريف بدر الدين في كتابة الحلقات الأولى للبدء في تصويره بعد شهر رمضان المقبل، ويتم التعاقد مع نفس الأبطال الرئيسين بالإضافة إلى نجوم جدد ولم يتم الاتفاق والاستقرار عليهم حتى الأن للمشاركة في المسلسل.