النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 07:45 صـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مستخلص جمارك غرفة الإسكندرية يناقش توحيد إجراءات تطبيق وحساب الغرامات بين الإسكندرية والدخيلة. كواليس ”فيديو سمنود”.. التحريات تكشف مخطط الزوج والطليق وتفك لغز السيدة المصابة محافظ أسيوط يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى تحسبًا لنشاط رياح مثيرة للرمال والأتربة حتى غدًا الجمعة المنتور تطلق كورس “أساسيات الأداء الصوتي والغناء العربي” مع الفنانة نسمة محجوب سقوط ”عصابة الدراجات” في قبضة مباحث ثان المحلة وبحوزتهم 13 مركبة مسروقة شراكة استراتيجية بين ”سمنود التكنولوجية” و”Spin Alex” لتمكين الطلاب في سوق الغزل والنسيج «كن صانع سلام».. وفد «إحياء مسار العائلة المقدسة» يزور محافظة البحيرة لمسة وفاء.. ” تعليم إيتاى البارود” تكرم ”الصماد” لبلوغه سن التقاعد صندوق النقد: المراجعة المقبلة لبرنامج مصر خلال الصيف.. وتأثير الحرب على الاقتصاد لا يزال محدوداً وزير الاستثمار يلتقي قيادات مؤسسة تمويل التنمية الدولية الأمريكية DFC وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولى تفعيل مرفق ضمان تمويل البنية التحتية فى مصر رصاصة أنهت الخلاف للأبد.. المؤبد لعاطل قتل شاب في القناطر الخيرية

فن

المطرب دياب يعلن أول أعماله الغنائية مع وليد منصور بعد انفصاله عن نصر محروس

روج الفنان محمد دياب لأغنيته الجديدة، بنشر صورة عبر حسابه الخاص على موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام" و“فيس بوك”، من بوستر الأغنية.


وعلق محمد دياب على الصورة قائلًا: "استنونا يوم الأحد 29 / 8 برومو #يا_ساتر

تعاقد المنتج وليد منصور مع الفنان دياب لمدة عامين إنتاج وإشراف عام على أعماله يشمل الظهور في البرامج والإعلانات والكليبات والألبومات.

وانتهى دياب من تسجيل أغنية "ياساتر" وتعد هي المفاجأة الأولى لهما بعد التعاقد ومن المقرر طرحها خلال الأيام المقبلة.

كما تعاقد وليد مع دياب على المشاركة في فيلم "كوزمو" والذي يعد واحدا من أقوى الأفلام التي ستشهدها السينما خلال الفترة المقبلة حيث يضم نخبة كبيرة من نجوم الفن من أبرزهم خالد النبوي ومصطفى شعبان ونيللي كريم.

وفي سياق آخر أطلق مؤخرا المنتج وليد منصور مسابقة لاكتشاف مواهب الغناء تحمل عنوان "The Talented" لدعم المواهب الغنائية الجديدة، وتعد المسابقة هي الأضخم في مصر والوطن العربي بمشاركة نخبة من صناع الموسيقى.

ويستعد وليد حاليا للسفر لإحدى الدول الأوروبية بصحبة فريق عمل فيلم "أهل الكهف" لاستكمال تصوير المشاهد المتبقية من الفيلم هناك تمهيدا لعرضه نهاية العام الجاري.

من جانب آخر اجتمع المطرب محمد دياب مع المنتج نصر محروس لإنهاء العقد المبرم بينهما منذ عدة سنوات، حيث تنبي المطرب تامر حسني مبادرة الصلح بين الثنائي، بعدما وصل الأمر إلى ساحات المحاكم، وخرج محمد دياب عبر مواقع التواصل الاجتماعي وبعض البرامج التليفزيونية وأعلن عن توقفه عن الغناء منذ عدة سنوات، وانه يتمني بفسخ التعاقد مع المنتج نصر محروس.

وعلى الرغم من وجود حالة من الشد والجذب بين الطرفين إلا أن الفنان تامر حسني قد تدخل لحل الأزمة وطلب بعمل لقاء ثلاثي بينهم، حتى أعلن نصر محروس خلال الجلسة بفسخ التعاقد، خاصة أنه يعتبر محمد دياب شقيقه الأصغر، ويتمنى له الخير في أي مكان يتوجه إليه.

وأوفى نصر محروس بذلك الوعد ليصبح دياب حرًّا طليقًا بعدها، ويتعاقد مع المنتج ومنظم الحفلات الشهير وليد منصور، الذي كانت تربطه علاقة طيبة بمحمد دياب منذ فترة طويلة.