النهار
الأربعاء 22 أبريل 2026 10:33 مـ 5 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قفزة جديدة في جودة الرعاية الصحية.. اعتماد 13 منشأة وفق معايير “جهار” المعترف بها دوليًا إنترنت بلا مخاطر.. «الاتصالات» تكشف تفاصيل شريحة الأطفال الجديدة.. رقابة على المحتوى وتعاون شامل بين مؤسسات الدولة احتفالاً بـ”يوم الأرض” نائبا رئيس جامعة الزقازيق يفتتحان معرض ”إعادة تدوير المخلفات المنزلية والبيئية وترشيد الاستهلاك” رئيس المصرية للمطارات يتابع أحدث التطورات بمطار الإسكندرية صحة الغربية تُحدث نقلة نوعية في الخدمات الطبية وأكثر من 2,200 تدخل جراحي وافتتاحات تخصصية غير مسبوقه حالتهما خطرة.. إصابة شخصان إثر حادث تصادم سيارة مع موتوسيكل على صحراوي قنا رئيس جامعة دمنهور يبحث مع وعظ البحيرة آليات غرس القيم في نفوس الشباب تبدأ في السابعة والنصف.. الأوبرا تعلن تعديل مواعيد عروضها تماشيا مع التوقيت الصيفي العزبى : يجري جولة ميدانية بمركز طب أسرة المنشية ومجمع الفيروز الطبي بطور سيناء رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يشير إلى تنظيم إحتفالات فى ذكرى تحرير سيناء عمره عام ونصف.. مصرع رضيع سقط داخل بيارة ماكينة ري في قنا محافظ الغربية يطلق موسم حصاد القمح من مركز زفتى ويؤكد: «حصاد اليوم ثمرة عام من الجهد والعمل

رياضة

2 مليار يورو إجمالى مكافآت دورى أبطال أوروبا.. البطل = 4.5 مليون يورو

أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، عن جوائز ومكافآت بطولة دوري أبطال أوروبا، للموسم الجديد موسم 2021/2022 والتى تقام فى السادسة مساء اليوم الخميس، قرعة بطولة دوري الأبطال.

وأكد الاتحاد الأوروبي، اليويفا، أن قيمة إنفاقات البطولة خلال سريانها، والتي تقدر بقيمة 2.002 مليار يورو ستوزع في هذه النسخة من دوري الأبطال.

وجاء تقسيم المكافآت خلال دوري الأبطال كالتالي:

فوز بدور المجموعات يقدر بقيمة 2.8 مليون

تعادل بدور المجموعات يقدر بقيمة 0.93 مليون

الوصول إلى ثمن النهائي ثمن النهائي يقدر بقيمة 9.6 مليون

الوصول لربع النهائي يقدر بقيمة 10.2 مليون

الوصول لنصف النهائي يقدر بقيمة 12.5 مليون

الوصول للنهائي يقدر بقيمة 15.5 مليون

البطل يحصل على 4.5 مليون يورو

وتوج فريق تشيلسي الإنجليزي بقيادة المدير الفني توماس توخيل، بلقب دوري أبطال أوروبا النسخة الماضية، على حساب نظيره مانشستر سيتي.

وستقام مباراة النهائي للنسخة الحالية يوم 28 من شهر مايو، عام 2022 المقبل، على ملعب سان بطرسبرج في روسيا.

جدير بالذكر أنه ستجرى في تمام الساعة السادسة مساء اليوم الخميس، بتوقيت القاهرة، قرعة دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا للموسم الكروي 2021-2022 ، في مدينة إسطنبول التركية.

وبحسب الموقع الرسمي للاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا"، فإن القرعة ستشهد مشاركة اثنين من أساطير تشيلسي، وهما الغاني مايكل إيسين والصربي برانيسلاف إيفانوفيتش، وسيقوم الثنائي بمساعدة مسؤولي اليويفا في سحب قرعة الفرق المشاركة بدور المجموعات، حيث تم اختيار ثنائي تشيلسي التاريخي لحضور مراسم القرعة، كون فريق "البلوز" هو حامل لقب المسابقة في الموسم الماضي.

أندية الدوري الإسباني الأكثر حضوراً فى قرعة دورى الأبطال
وستكون أندية الدوري الإسباني هي الأكثر حضوراً في القرعة بواقع 5 فرق، منهم الأربعة الأوائل في الليجا، أتلتيكو مدريد (البطل) والذي سيحل في التصنيف الأول ووصيفه ريال مدريد ثم برشلونة الثالث (تصنيف ثاني) وإشبيلية رابع الترتيب (تصنيف ثالث) ، فضلا عن ذلك، فإن فياريال، سيكون خامس أندية الليجا المشاركة، باعتباره بطل الدوري الأوروبي عن الموسم الماضي، علما بأنه يشارك ضمن التصنيف الأول.