النهار
الخميس 19 مارس 2026 06:04 صـ 30 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس بيراميدز: سلامة وصحة اللاعبين أهم من أي بطولة ترامب يحذر إيران: أي استهداف جديد لقطر سيقابل برد “غير مسبوق” على حقل جنوب فارس جومانا مراد سفيرة للتوحد.. «اللون الأزرق» يتحول من دراما إلى رسالة إنسانية الأهلي وسبورتنج وهليوبوليس والجزيرة يتأهلون لنصف نهائي كأس مصر للسيدات الأهلي يحسم التأهل للمربع الذهبي بفوزه على سبورتنج في مباراة فاصلة مثيرة اليوم.. الأهلي وسبورتنج يتنافسان على البطاقة الأخيرة لنصف نهائي دوري أليانز وزارة الشباب تطلق النسخة الخامسة من «It’s On Summit» لصقل مهارات الشباب برج العرب والعاصمة الإدارية يحتضنان نصف نهائي دوري أليانز لكرة السلة أبو الغيط يدين العدوان الإيراني الغاشم علي منشأة غازية في مدينة رأس لفان الصناعية في قطر وزير التموين يكثف الحملات الرقابية على المخابز والأسواق ومحطات الوقود خلال اتصال هاتفي .. شيخ الأزهر يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بقرب حلول عيد الفطر المبارك الجندي: اتباع النبي ﷺ طريق نيل أعلى الدرجات والتقوى ثمرة الصيام

المحافظات

جوالة جامعة كفر الشيخ تنفذ خطة النشاط الصيفي وتنظم معسكرا للخدمة العامة

افتتحت إدارة الجوالة والخدمة العامة بالإدارة العامة لرعاية الشباب نشاط مركز تدريب المهارات الكشفية ، تحت رعاية الدكتور عبد الرازق دسوقي، رئيس جامعة كفر الشيخ، والدكتور محمد عبد العال، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، تنفيذا لخطة النشاط الصيفي لجوالي الجامعة،و تضمن البرنامج التدريبي لقاء تعارف مع جوالي الجامعة وبرنامج تدريبي عن تاريخ الحركة الكشفية والإرشادية وأهدافها وكيفية تكوين عشيرة كشفية وارشادية بالجامعة وتقاليد تحية العلم.

كما نفذت إدارة الجوالة والخدمة العامة بالإدارة العامة لرعاية الشباب معسكر الخدمة العامة لإعداد وتجهيز وتطوير برجولة الجامعة بمعهد إعداد القادة بحلوان ، يأتي ذلك ضمن برامج و خطة النشاط الصيفي للإدارة تحت إشراف الدكتور علي صبري أمين عام الجامعة وضم فريق العمل مدير إدارة الجوالة والخدمة العامة صفوة شلبي وحازم عياد و أمل عبد الرحمن و أحمد عبدالله.

وظهرت برجولة الجامعة بعد تطويرها من وفد الجامعة المشارك من الجوالين والجوالات بمظهر مشرف من إعداد وتجهيز وتشجير ولاقت استحسان وإشادة من قيادات مركز إعداد القادة بحلوان،يأتي ذلك في إطار السعي الدائم والمستمر من إدارة الجامعة لتطوير مهارات الطلاب واستكمالا للدور التربوي في مختلف المجالات خصوصا نشاط الجوالة والخدمة العامة والمعسكرات واستغلال طاقات الشباب واستثمارها.