النهار
الخميس 30 يوليو 2026 01:03 مـ 14 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الرياضة يشهد توقيع شراكة استراتيجية بين أديداس وWAYUP SPORTS والاتحاد المصري لكرة اليد لدعم منتخبات اليد الوطنية وتعزيز حضورها العالمي بمشاركة حمزة عبد الكريم.. قناة مفتوحة تعلن نقل مباراة برشلونة وبرمنجهام مجانا أرباح أبو قير للأسمدة تقفز 119% إلى 10 مليارات جنيه بدعم زيادة الإنتاج والصادرات رئيس جامعة العاصمة يهنئ الفائزين بجوائز الدولة 2026.. ويؤكد: إنجاز يعكس ريادة الجامعة جامعة العاصمة تستعرض أحدث برامجها في معرض EDU GATE.. و«قنديل»: نُقدّم تخصصات تواكب متطلبات سوق العمل محافظ الدقهلية يوجه بتوفير سيارات ميكروباص لنقل عمال وفلاحين على طريق رافد جمصه بعد رصد خطورة نقلهم رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة الفرقة الرابعة بكلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية بنسبة نجاح 94.48% لتصنيع ألواح الطاقة الشمسية والعدادات.. الإنتاج الحربي والكهرباء يتحدان لدعم الصناعة الوطنية من داخل ”بنها للإلكترونيات” ملتقى السيرة النبوية بالجامع الأزهر: السيدة عائشة رائدة الفقه ولها مناقب عظيمة في تاريخ الإسلام خصها الله بخصائص لم تكن لغيرها المؤشر العالمي للفتوى يصدر العدد (52) من ”فتوى تريندز”: تحريم محاكاة الصلاة والاستهزاء بها تتصدر التريندات الإفتائية في مصر بنسبة 18% محافظ الدقهلية يهنئ مدير الأمن الجديد عقب توليه منصبه متمنيًا له التوفيق والسداد في أداء رسالته الأمنية.. ويشيد بجهود مدير الأمن السابق تغييرات مرتقبة بمديريات الصحة خلال ساعات.. مصادر تكشف أبرز المفاجآت وحركة التنقلات الجديدة

رياضة

رونالدو: كل الاخبار عن عودتى لـ ريال مدريد مزيفة ومسيرتى معهم انتهت

خرج النجم البرتغالى كريستيانو رونالدو مهاجم يوفنتوس الإيطالي عن صمته، وتحدث للمرة الأولى عن حقيقة الأخبار التى أنتشرت فى الفترة الأخيرة حول إمكانية عودته من جديد إلى صفوف نادى ريال مدريد، خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية.

ونشر رونالدو رسالة عبر موقع التواصل الإجتماعى "إنستجرام" قائلا:" أي شخص يعرفني يدرك مدى تركيزي على عملي، كلام أقل ومزيد من العمل كان هذا شعاري الموجه منذ بداية مسيرتي المهنية ومع ذلك في ضوء كل ما قيل وكُتب مؤخراً لا بد لي من تحديد موقفي. أكثر من عدم الاحترام لي كرجل وكلاعب".

أضاف قائلا:" فإن الطريقة التافهة التي يتم بها تغطية مستقبلي في وسائل الإعلام هي عدم أحترام لجميع الأندية المشاركة في هذه الشائعات وكذلك لاعبيها وموظفيها، لقد كتبت قصتي في ريال مدريد، تم تسجيله بالكلمات والأرقام وفي الجوائز والألقاب وفي السجلات والعناوين، إنه موجود في المتحف في ملعب بيرنابيو وهو أيضاً في أذهان كل مشجع للنادي، علاوة على ما حققته أتذكر أنه في تلك السنوات التسع كانت لدي علاقة عاطفية وإحترام كبير لكتيبة المرينغي وهو عاطفة وإحترام أحتفظ بهما حتى يومنا هذاوسوف أعتز به دائماً".

رسالة رونالدو

واصل قائلا:" أعلم أن مشجعي ريال مدريد الحقيقيين سيستمرون في إبقائي في قلوبهم وسأضعهم في قلبي، بالإضافة إلى ذلك، في إسبانيا كانت هناك أخبار وقصص متكررة تربطني بعدد من الأندية في العديد من الدوريات المختلفة مع عدم قلق أحد بشأن محاولة أكتشاف الحقيقة الفعلية.

وأختتم قائلا:" أخرج الآن عن صمتي لأقول إنني لا أستطيع السماح للناس بالاستمرار في اللعب بإسمي، ما زلت أركز على مسيرتي المهنية وفي عملي ملتزماً ومستعداً لجميع التحديات التي يجب أن أواجهها. هذا كل شيء؟ كل شيء كان هو مجرد كلام".

وكانت صحيفة "ماركا" الإسبانية، قد أشارت إلى إن إدارة ريال مدريد لم تفتح باب عودة رونالدو نهائياً، وأن النادي يضع تركيزه بالكامل على كيليان مبابي.

أضافت، إن ريال مدريد لا يعتبر كريستيانو رونالدو كهدف حقيقي في الانتقالات الصيفية الحالية، ولا يرحب بعودته حتى الآن إلى الميرنجي بسبب راتبه المرتفع حتى بعد تخفيضه.