النهار
الثلاثاء 7 يوليو 2026 11:03 صـ 21 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطة شيطانية.. خادمة تضع المنوم فى الطعام لزوجين لسرقتهما فى الهرم المؤشر العالمي للفتوى: القرارات العالمية الداعية لحظر وسائل التواصل على الأطفال تؤكد صواب نهج دار الإفتاء في بناء الوعي الرقمي الوقائي أسامة قابيل: التوازن في علاقة العبد بربه بين الرجاء والخوف سبيل الاستقامة ”رستم” يبحث مستجدات تطبيق ”موازنة البرامج والأداء” لتطوير منظومة التخطيط وإدارة الاستثمارات الحكومية أهدروا أكتر من 4 مليون جنيه.. إحالة ثلاثة من مسؤولي الوحدة المحلية لمركز طهطا إلى المحاكمة التأديبية العاجلة الجزيري يضع شرطًا لحسم مستقبله مع الزمالك الأمين العام للجامعة العربية يحذّر من كارثة إنسانية وشيكة فى مدينة الأبيض اليوم...طلاب الثانوية العامة 2026 (النظام القديم) يؤدون امتحان التفاضل والتكامل محمد صلاح على رادار أتلتيكو مدريد.. سيميوني يراه مفتاح استعادة لقب الليجا كورتوا يرفض مقارنة مصر بأمريكا: تعرضنا للتقليل وأثبتنا قوتنا موعد مع التاريخ.. الأرجنتين تحتفل بالمباراة الرسمية رقم 500 أمام مصر اليوم.. الأهلي يقدم الحسين عموتة رسميًا فى مؤتمر صحفي بالجزيرة

رياضة

رونالدو: كل الاخبار عن عودتى لـ ريال مدريد مزيفة ومسيرتى معهم انتهت

خرج النجم البرتغالى كريستيانو رونالدو مهاجم يوفنتوس الإيطالي عن صمته، وتحدث للمرة الأولى عن حقيقة الأخبار التى أنتشرت فى الفترة الأخيرة حول إمكانية عودته من جديد إلى صفوف نادى ريال مدريد، خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية.

ونشر رونالدو رسالة عبر موقع التواصل الإجتماعى "إنستجرام" قائلا:" أي شخص يعرفني يدرك مدى تركيزي على عملي، كلام أقل ومزيد من العمل كان هذا شعاري الموجه منذ بداية مسيرتي المهنية ومع ذلك في ضوء كل ما قيل وكُتب مؤخراً لا بد لي من تحديد موقفي. أكثر من عدم الاحترام لي كرجل وكلاعب".

أضاف قائلا:" فإن الطريقة التافهة التي يتم بها تغطية مستقبلي في وسائل الإعلام هي عدم أحترام لجميع الأندية المشاركة في هذه الشائعات وكذلك لاعبيها وموظفيها، لقد كتبت قصتي في ريال مدريد، تم تسجيله بالكلمات والأرقام وفي الجوائز والألقاب وفي السجلات والعناوين، إنه موجود في المتحف في ملعب بيرنابيو وهو أيضاً في أذهان كل مشجع للنادي، علاوة على ما حققته أتذكر أنه في تلك السنوات التسع كانت لدي علاقة عاطفية وإحترام كبير لكتيبة المرينغي وهو عاطفة وإحترام أحتفظ بهما حتى يومنا هذاوسوف أعتز به دائماً".

رسالة رونالدو

واصل قائلا:" أعلم أن مشجعي ريال مدريد الحقيقيين سيستمرون في إبقائي في قلوبهم وسأضعهم في قلبي، بالإضافة إلى ذلك، في إسبانيا كانت هناك أخبار وقصص متكررة تربطني بعدد من الأندية في العديد من الدوريات المختلفة مع عدم قلق أحد بشأن محاولة أكتشاف الحقيقة الفعلية.

وأختتم قائلا:" أخرج الآن عن صمتي لأقول إنني لا أستطيع السماح للناس بالاستمرار في اللعب بإسمي، ما زلت أركز على مسيرتي المهنية وفي عملي ملتزماً ومستعداً لجميع التحديات التي يجب أن أواجهها. هذا كل شيء؟ كل شيء كان هو مجرد كلام".

وكانت صحيفة "ماركا" الإسبانية، قد أشارت إلى إن إدارة ريال مدريد لم تفتح باب عودة رونالدو نهائياً، وأن النادي يضع تركيزه بالكامل على كيليان مبابي.

أضافت، إن ريال مدريد لا يعتبر كريستيانو رونالدو كهدف حقيقي في الانتقالات الصيفية الحالية، ولا يرحب بعودته حتى الآن إلى الميرنجي بسبب راتبه المرتفع حتى بعد تخفيضه.