النهار
الأحد 10 مايو 2026 10:50 صـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برشلونة على أعتاب التتويج.. كلاسيكو الحسم أمام ريال مدريد آرسنال يواجه اختبارًا صعبًا أمام وست هام في صراع حسم اللقب دونجا: الزمالك قادر على عبور اتحاد العاصمة في القاهرة.. والتحكيم أثر على الفريق الأبيض أحمد عبد الحليم: الزمالك قادر على تحقيق الفوز في مباراة العودة رضا عبد العال: ركلة جزاء اتحاد العاصمة صحيحة.. وحسام عبد المجيد ”ثغرة كبيرة” خالد الغندور: أزمة قيد الزمالك تحسم مصير محمد علاء من الانضمام لسيراميكا خالد الغندور: الزمالك يستفسر من اتحاد الكرة عن الموعد النهائي لحل أزمة إيقاف القيد سيناريو قاتل يمنح اتحاد العاصمة الأفضلية.. الزمالك يسقط بهدف في ذهاب النهائي جنون الـ +90.. حكم المباراة يلغي هدف الزمالك ويحتسم ركلة جزاء لاتحاد العاصمة جميعهم صغار.. ننشر أسماء مصابي حريق منزل بسبب انفجار أسطوانة بوتاجاز في قنا جار التحقيق.. مقتل طالبة بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا سقطا بالموتوسيكل داخل نهر النيل.. الإنقاذ النهري يكثف جهوده للبحث عن ضحايا كوبري نجع حمادي في قنا

رياضة

رونالدو: كل الاخبار عن عودتى لـ ريال مدريد مزيفة ومسيرتى معهم انتهت

خرج النجم البرتغالى كريستيانو رونالدو مهاجم يوفنتوس الإيطالي عن صمته، وتحدث للمرة الأولى عن حقيقة الأخبار التى أنتشرت فى الفترة الأخيرة حول إمكانية عودته من جديد إلى صفوف نادى ريال مدريد، خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية.

ونشر رونالدو رسالة عبر موقع التواصل الإجتماعى "إنستجرام" قائلا:" أي شخص يعرفني يدرك مدى تركيزي على عملي، كلام أقل ومزيد من العمل كان هذا شعاري الموجه منذ بداية مسيرتي المهنية ومع ذلك في ضوء كل ما قيل وكُتب مؤخراً لا بد لي من تحديد موقفي. أكثر من عدم الاحترام لي كرجل وكلاعب".

أضاف قائلا:" فإن الطريقة التافهة التي يتم بها تغطية مستقبلي في وسائل الإعلام هي عدم أحترام لجميع الأندية المشاركة في هذه الشائعات وكذلك لاعبيها وموظفيها، لقد كتبت قصتي في ريال مدريد، تم تسجيله بالكلمات والأرقام وفي الجوائز والألقاب وفي السجلات والعناوين، إنه موجود في المتحف في ملعب بيرنابيو وهو أيضاً في أذهان كل مشجع للنادي، علاوة على ما حققته أتذكر أنه في تلك السنوات التسع كانت لدي علاقة عاطفية وإحترام كبير لكتيبة المرينغي وهو عاطفة وإحترام أحتفظ بهما حتى يومنا هذاوسوف أعتز به دائماً".

رسالة رونالدو

واصل قائلا:" أعلم أن مشجعي ريال مدريد الحقيقيين سيستمرون في إبقائي في قلوبهم وسأضعهم في قلبي، بالإضافة إلى ذلك، في إسبانيا كانت هناك أخبار وقصص متكررة تربطني بعدد من الأندية في العديد من الدوريات المختلفة مع عدم قلق أحد بشأن محاولة أكتشاف الحقيقة الفعلية.

وأختتم قائلا:" أخرج الآن عن صمتي لأقول إنني لا أستطيع السماح للناس بالاستمرار في اللعب بإسمي، ما زلت أركز على مسيرتي المهنية وفي عملي ملتزماً ومستعداً لجميع التحديات التي يجب أن أواجهها. هذا كل شيء؟ كل شيء كان هو مجرد كلام".

وكانت صحيفة "ماركا" الإسبانية، قد أشارت إلى إن إدارة ريال مدريد لم تفتح باب عودة رونالدو نهائياً، وأن النادي يضع تركيزه بالكامل على كيليان مبابي.

أضافت، إن ريال مدريد لا يعتبر كريستيانو رونالدو كهدف حقيقي في الانتقالات الصيفية الحالية، ولا يرحب بعودته حتى الآن إلى الميرنجي بسبب راتبه المرتفع حتى بعد تخفيضه.