النهار
الإثنين 4 مايو 2026 05:33 مـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة النفسية لـ”النهار”: «لا توجد قوائم انتظار ونوفر أماكن بديلة بين المحافظات لضمان سرعة العلاج» الصحة النفسية لـ”النهار”: أضفنا خدمات جديدة لعلاج الإدمان الرقمي والعلاج الطبيعي وتطوير عيادات الأسنان أيمن عباس لـ”النهار”: لا قوائم انتظار بالصحة النفسية.. والتوسع مستمر بخدمات جديدة من علاج الإدمان إلى التأهيل الشامل قبل مواجهة إنبي.. ماذا حقق الأهلي مع صافرة محمود ناجي هذا الموسم؟ جواو بيدرو يقود تشكيل تشيلسي أمام نوتنجهام فورست في الدوري الإنجليزي الرئيس السيسي: مصر تستضيف نحو 10 ملايين أجنبي دون استغلال هذا الأمر لتحقيق أهداف سياسية الرئيس السيسي: وفرنا أكثر من 300 ألف وحدة سكنية مجهزة جديدة ترتيب الدوري الإسباني قبل ختام الجولة الـ 34 الأهلي فاروس تنجح في إدارة وترتيب وترويج وضمان تغطية إصدار سندات قصيرة الأجل بقيمة مليار جنيه لصالح “جلوبال كورب” كاراجر ينتقد نجم ليفربول: لم يقدم أي إضافة.. وصلاح يظل الأهم ”إل جي اليكترونكس” تطلق فئة تليفزيونات OLED 2026 في مصر الشيخ أيمن عبدالغني يستقبل وفد الأوقاف الدينية بأربيل

رياضة

جالاتا سراي يفوز على جيرسونسبور في غياب مصطفى محمد بالدوري التركي

حقق فريق جالاتا سراي الذي يضم بين صفوفه المهاجم الدولي المصري مصطفى محمد، فوزا هاما على نظيره فريق جيرسونسبور بثنائية نظيفة، خلال المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب "جيرسون أتاتورك"، اليوم الإثنين، في ختام مواجهات الجولة الافتتاحية من الدوري التركي للموسم الجديد 2021-2022.

وتواجد مصطفى محمد على مقاعد بدلاء جالاتا سراي طوال المباراة، حيث أجرى المدرب 5 تبديلات ولم يستعن بالمهاجم المصري خلال المباراة.

جاء الهدفين عبر مباي دياني في الدقيقة 31 و ألكساندرو تشيكالداو في الدقيقة 47 ، وأضاف دياني ركلة جزاء في الدقيقة 40.

ووقعت مشاجرة عنيفة بالأيدي بين لاعبان من فريق جالاتا سراي في الدقيقة 62، حيث تشاجر الثنائي ماركاو وكيرم أكتورك أوغلو بالأيدي، وما كان من الأول ان يصفع الأخير في مشهد مسيئ، وقد تعرض للطرد من المباراة بعد هذا الموقف.

وكان جالاتا سراي قد خسر لقب الدوري التركي في الموسم الماضي بفارق هدف وحيد عن البطل فريق بشكتاش، الذي حصد اللقب في الجولة الأخيرة، فيما يعد فريق جيرسونسبور أحد الفرق الصاعدة للدوري هذا الموسم.

ودخل جالاتا سراي مباراة اليوم بقيادة مديره الفني فاتح تيريم، بعد أن ودع منافسات الدوري التمهيدي من منافسات دوري أبطال أوروبا، على يد فريق إيندهوفن الهولندي، ليتحول للعب في مسابقة الدوري الأوروبي.

ويسعى مصطفى محمد المعار من الزمالك حتى نهاية الموسم الحالي، إلى المشاركة أساسي مع جالاتا سراي في المباريات المقبلة، بعد أن فقد مكانه في المباريات الأخيرة لحساب المهاجم السنغالي مباي دياني، العائد من الإعارة، بعد أن لعب النصف الثاني من الموسم الماضي معارا لفريق وست بروميتش ألبيون الإنجليزي، بعد أن تعاقد النادي مع مصطفى محمد في يناير الماضي.

وكان جالاتا سراى قد تأهل للدور المؤهل لمرحلة مجموعات اليوروباليج، بعد تخطيه فريق سانت جونستون الاسكتلندى بنتيجة 5 – 3 فى مجموع مباراتى الذهاب والإياب فى الدوري التمهيدى الثانى من المسابقة.

ويستضيف رفاق النجم المصرى مصطفى محمد، الفريق الدنماركي يوم 19 أغسطس الجاري، فى ذهاب الدور المؤهل لمرحلة المجموعات، على أن تقام مباراة الإياب فى الدنمارك يوم 26 من نفس الشهر.

جدير بالذكر أن قرعة مرحلة المجموعات فى اليوروباليج الموسم الحالى سوف تجرى يوم الجمعة 27 أغسطس الجاري.