النهار
الأحد 6 يوليو 2025 02:59 صـ 9 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اللواء رأفت الشرقاوي: «ترامب وسجن التماسيح» بعد كثرة الجرائم.. اللواء رأفت الشرقاوي: «نكبة مواقع التواصل الاجتماعي» ريال مدريد يضرب موعدًا مع باريس في نصف نهائي مونديال الأندية الزمالك بلا قائد.. من يسد فجوة غياب شيكابالا في «أوضة اللبس» الموسم القادم؟ منحته الحياة فرصة الاحتفال بكل شيء قبل أن يفارقها.. ديوجو جوتا.. وداع مفاجئ ومحبة كبيرة چون إدوارد.. رهان الزمالك على الاستقرار الإداري والفني مشاجرة دامية في كفر الزيات تنتهي بمصرع شاب وإصابة عمه.. والقبض على المتهمين القاصد يؤكد رفع درجة الاستعداد القصوى وجاهزية مستشفيات جامعة المنوفية لاستقبال المصابين مصرع شاب وإصابة شقيقه في انقلاب دراجة نارية بقرية دفرة رئيس قطاع المعاهد الأزهرية يتفقد لجان امتحانات الثانوية بمعهد فتيات مصر الجديدة بسبب الطقس.. اتحاد الكرة يعلن تأجيل انطلاق دوري القسم الثاني إلى أول سبتمبر مصر تفوز على تونس وتتصدر الدور التمهيدي بالبطولة العربية لسيدات السلة

المحافظات

المغربى تلتقى أصحاب المنازل الذين سيشملهم تطوير ميناء سفاجا

التقت السيدة هدى المغربى رئيس مدينة سفاجا مجموعة من اصحاب المنازل بمنطقة الاشغال العسكرية الذين سوف يشمل منازلهم تطوير ميناء سفاجا الجديد ويأتي ذلك إطار تعليمات السيد اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الاحمر بضرورة التواصل مع اهالى هذه المنطقة لمناقشة الحلول والبدائل المطلوبة حتى يتم البدء فى تجهيز التطوير الجديد.

ومن جانبه رحب كافة اصحاب المنازل بهذا التطوير وأبدوا كافة استعدادهم للمساعدة فى هذا المشروع القومى الكبير الذي سوف يساهم فى تطوير الميناء ليصبح من اكبر المواني الدولية.

وفى نفس السياق أكد اللواء ياسر عبدالفتاح رئيس الادارة المركزية لميناء سفاجا البحرى ان التطوير الجديد للميناء سوف يربط الميناء القديم بمحطة الحاويات الجديدة جنوب المدينة وسوف يتم ربط منطقة المنازل الموجودة على البحر بالاشغال العسكرية وكذلك منطقة ميناء الفوسفات القديم مرورًا بمنطقة ميناء الصيادين بسفاجا البلد حتى يصل الى ميناء ابوطرطور ويأتي ذلك فى خطة شاملة لإنشاء أرصفة بحرية ومناطق لوجستية بهدف تنمية منطقة جنوب الوادى والمثلث الذهبي.