النهار
الأربعاء 11 فبراير 2026 02:14 مـ 23 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بروتوكول جديد يدعم التحول الرقمي والتوسعات الإنشائية بجامعة بنها الأهلية صدام العمالقة في «The Seven Dogs».. كريم عبد العزيز وأحمد عز في مواجهة نارية بعيد الفطر “المسلماني” مهنئًا ضياء رشوان: سنعمل معًا من أجل إعلام وطني قوي الكرملين: أعمال مجموعة ”العشرين” لا تتم مناقشتها في سياق الاتصالات بين روسيا والولايات المتحدة البنك العقاري يطلق حزمة أوعية ادخارية جديدة بعوائد يومية وشهرية مرتفعة رئيس الوزراء المجري : خطة ضم أوكرانيا جزئيا إلى الاتحاد الأوروبي هى إعلان الحرب على بلاده جوهر نبيل يتسلم مهام عمله وزيرًا للشباب والرياضة عقب أداء اليمين الدستورية دار الإفتاء المصرية تنظِّم دورة تدريبية حول «الهُوية الدينية وقضايا الشباب» لبناء وعي الشباب فكريًّا ودينيًّا لبنان: جهود حكومية لاستعادة السيادة ومواجهة نفوذ السلاح الدكتورة منال عوض.. قيادة نسائية لمشروعات التنمية المحلية وحماية البيئة «المحروسة دايمًا عامر».. مبادرة جديدة لدعم الأسر الأولى بالرعاية في وسط القاهرة ستارمر في مواجهة الشارع البريطاني: هل تصبح فضيحة ماندلسون الشرارة التي تنهي حكمه قبل أوانه؟

فن

فرح الزاهد: تعرضت للتحرش.. وجريت 6 متحرشين قدامي

كشفت الفنانة الشابة فرح الزاهد عن تعرضها للتحرش الجنسي، لافتة إلى أنها كانت قوية خلال واقعة التحرش بها ولم تترك المتحرش.

وتابعت فرح الزاهد خلال لقائها ببرنامج "واحد من الناس" الذي يقدمه الإعلامي عمرو الليثي بقناة "الحياة": "أخدت موقف قوي ضد المتحرش، وأنا من البنات اللي بتواجه ولا تصمت في حالة التحرش".

وأضافت: "مفيش واحدة متعرضتش للتحرش، وأنا كل يوم تقريبًا في الشارع عارفة إيه اللي ممكن يحصل، ونظرة التحرش الواحدة مبسكتش عليها، ومرة اتعرضت فيها للتحرش جرِّيت 6 متحرشين قدامي؛ لأن النظرة بتضايقني وأنا مش هتكسف أتكلم لأنه بيفضح نفسه مش بيفضحني".