النهار
الأربعاء 28 يناير 2026 11:27 مـ 9 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته» 7 ساعات عمل ميداني بالمحلة الكبرى.. محافظ الغربية يقود حملة مكبرة لرفع الإشغالات وتحسين النظافة قراءة في كتاب «سؤال الأخلاق في مشروع الحداثة» للمدير مكتبة الإسكندرية بمعرض القاهرة الدولي للكتاب رئيس جامعة طنطا يوجه بسرعة إعلان النتائج ويؤكد الجاهزية للفصل الدراسي الثاني مجلس جامعة سمنود التكنولوجية يناقش خطط التطوير والتوسعات المستقبلية ”تموين الغربية” يضبط 2.5 طن دواجن غير صالحة داخل مجزر مخالف بزفتى

فن

القانون بيننا.. أول تحرك ضد المتسبب في تدهور الحالة الصحية لياسمين عبد العزيز

خرج الفنان أحمد العوضي، عن صمته، لإعلان مقاضاة المتسبب في تدهور الحالة الصحية لزوجته الفنانة ياسمين عبد العزيز، والتى كانت تعاني الفترة الماضية، من بعض الأمور الصحية.

في هذا السياق، أثار العوضي، الجدل عبر حسابه علي “فيس بوك”، والذى قال فيه:"ما حدث من تسيب واهمال وتخاذل وتراخي في حالة ياسمين سوف اتحدث عنه لاحقا عقب التعافي التام لياسمين وتعدي الازمه الصحيه علي خير ان شاء الله.. والقانون المصري سيحكم بيني وبين المتسبب فيما حدث، لاتظنن صمتي نسيان.. بل لكل حدث حديث".

ومن جانبه، كشف الإعلامي محمد الغيطي، آخر تطورات الحالة الصحية للفنانة ياسمين عبد العزيز، بعد تعرضها لوعكة شديدة.

وأكد "الغيطي" خلال برنامج "الثامنة مساءً"، المذاع على قناة "الصحة والجمال"، أن الفنانة ياسمين عبد العزيز خرجت من المستشفى وتُعالج حاليًا في المنزل.

ولفت إلى أن حالة ياسمين عبد العزيز أصبحت مستقرة حاليًا ولكن ممنوع عنها الزيارات، مشيرًا إلى أنه يتم التحقيق مع الطبيب المتهم بارتكابه خطأ طبيًا لها.

وقال مصدر: إن الفنانة ياسمين عبد العزيز كانت في المستشفى برفقة زوجها الفنان أحمد العوضي، وشقيقها الفنان وائل عبد العزيز الذى لم يتركها نهائيًا.

وكان وائل عبد العزيز كشف في وقت سابق آخر تطورات الحالة الصحية لشقيقته الفنانة ياسمين عبدالعزيز، مؤكدًا أن حالتها الصحية كانت خطيرة، بعدما خضعت لجراحة وطالب جمهورها بالدعاء لها.

وكتب وائل عبد العزيز عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، قائلًا: «صباح الخير.. أنا كل اللي هقدر أقوله دلوقتي ادعوا لياسمين حالتها خطرة».

يذكر أن عددًا من نجوم الفن كشفوا عن تواجد الفنانة ياسمين عبد العزيز في أحد المستشفيات، من أجل إجراء جراحة صعبة لم يتم الكشف عن طبيعتها.

من جهته، وجَّه الفنان أحمد العوضي زوج ياسمين عبد العزيز رسالة مؤثرة إلى زوجته، مؤكدًا أنه يظهر أمام الجميع كشخص قوي، "لكنه في الوقت الحالي هو أضعف إنسان على وجه الأرض لأن روحه ليست معه".