النهار
السبت 28 مارس 2026 03:32 مـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لجنة الدراما بـ”الأعلى للإعلام” تجتمع غدًا تمهيدًا لإصدار تقريرها النهائي حول الأعمال الدرامية خلال شهر رمضان صرخة تحت الأمطار.. أم تثير الجدل بدعاء صادم على بناتها ”الأعلى للإعلام” يستدعي مسؤول قناة ”القصة وما فيها” على موقع ”يوتيوب” ما هي الفرقة 82 الأمريكية التي اتجهت للشرق الأوسط؟ وزارة الصحة تكشف حقيقة انتشار الالتهاب السحائي في مصر تايلاند تكشف عن اتفاق مع إيران لعبور سفنها مضيق هرمز وكيل الأزهر: يزور جامعة الأزهر بأسيوط ويؤكد دعم الجهود العلمية ضرورة لتعزيز الدور العلمي والمجتمعي للجامعة أوهمهم بتوفير مواد بناء بأسعار مخفضة.. سقوط نصاب فى بنى سويف القاهرة ضمن أجمل 12 مدينة في العالم.. ووزيرة التنمية تهنئ محافظ العاصمة بحصد المركز الرابع عالميًا قرارات جديدة لتنظيم إدارة المخلفات.. مدّ التراخيص وإدراج أنشطة التعبئة والتغليف ضمن المنظومة الرسمية ”برشامة” يسيطر على إيرادات العيد.. وتراجع مفاجئ لـ محمد سعد فيدان: الحرب الأمريكية الإسرائيلية التي تخاض من أجل بقاء نتنياهو السياسي تؤثر على العالم أجمع

حوادث

تجديد حبس سائق توك توك 15 يوما لاتهامه بالتحرش بطفلة في كفر الشيخ

جدد قاضي المعارضات بمحكمة بندر كفرالشيخ، حبس سائق "توكتوك"، 15 يومًا على ذمة التحقيقات في اتهامه بالتحرش بطفلة تبلغ ثمانية سنوات في نطاق منطقة قسم ثان كفرالشيخ.


تعود التفاصيل إلى تقدم "رحمة.م.م" ربة منزل، ببلاغ إلى قسم ثان شرطة كفرالشيخ، تتهم فيه "أ.م.ص" 18 سنة، سائق "توك توك"، بالتحرش بطفلتها البالغة من العمر 8 سنوات، أثناء توصيلها إلى موقع درسها الخصوصي، داخل مركبته النارية، ما تسبب في دخولها في حالة نفسية سيئة.


أوضحت الأم في بلاغها أن طفلتها أبلغتها بأنه عند توصيلها إلى درسها الخصوصي بمعرفة سائق "التوكتوك" المشكو في حقه، أمسك بأماكن حساسة في جسدها، وهددها بعدم الإفصاح عما حدث معها حتى لا يقتلها ويلقي بجثتها في مكان بعيد.


وكشفت تحريات مباحث قسم ثان شرطة كفرالشيخ صحة ما جاء بأقوال الأم، فيما ألقي القبض على سائق "التوك توك"، و بمواجهته وفق ما توصلت إليه التحريات، وأقوال الأم في بلاغها أنكر ارتكابه الواقعة ، تحرر المحضر اللازم بالواقعة، وبالعرض على النيابة العامة أمرت بحبسه 4 أيام، وجددت محكمة بندر كفر الشيخ حبسه.