النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 08:50 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

المحافظات

حبس سائق ”توكتوك” 15 يومًا على ذمة التحقيق لاتهامه بالتحرش بطفلة

جدد قاضي المعارضات بمحكمة بندر كفرالشيخ، اليوم الإثنين، حبس سائق "توكتوك"، 15 يومًا على ذمة التحقيقات في اتهامه بالتحرش بطفلة تبلغ ثمانية أعوام، في نطاق منطقة قسم ثان كفرالشيخ.

ترجع التفاصيل إلى تقدم "رحمة.م.م" ربة منزل، ببلاغ إلى قسم ثان شرطة كفرالشيخ، تتهم فيه المدعو "أحمد.م.ص" 18 عامًا، سائق "توكتوك"، بالتحرش بطفلتها البالغة من العمر 8 أعوام، أثناء توصيلها إلى موقع درسها الخصوصي، داخل مركبته النارية، ما تتسبب في دخولها في حالة نفسية سيئة.

وأوضحت الأم في بلاغها أن طفلتها أبلغتها بأنه عند توصيلها إلى درسها الخصوصي بمعرفة سائق "التوكتوك" المشكو في حقه، أمسك بأماكن حساسة في جسدها، وهددها بعدم الإفصاح عما حدث معها حتى لا يقتلها ويلقي بجثتها في مكان بعيد.

وكشفت تحريات مباحث قسم ثان شرطة كفرالشيخ صحة ما جاء بأقوال الأم، فيما ألقي القبض على سائق "التوكتوك"، وبمواجهته وفق ما توصلت إليه التحريات، وأقوال الأم في بلاغها أنكر ارتكابه الواقعة، حُرر بذلك المحضر اللازم بالواقعة، وبالعرض على النيابة العامة أمرت بحبسه 4 أيام، وجددت محكمة بندر كفرالشيخ حبسه.​​