النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 03:57 صـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب تعرف علي خطوات تسجيل حضور قداس عيد الميلاد المجيد 2026 بنك القاهرة يحصد جائزة أفضل حملة تسويقية – مصر 2025 منGlobal BrandsMagazine «تنظيم الاتصالات» يحذر من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة على الهواتف المحمولة منى زكى تعليقا على أزمة محمد صلاح: ” ماقاله في وسائل الإعلام دليلًا على حبه لفريقه” عندنا براندات قوية وبتنافس أي مكان في العالم” .. دينا الشربيني تعلن عن مفاجأة مسلسل لاترد ولا تستبدل الأوبرا العربية بالدوحة يكرم الأوبرا المصرية ضيف شرف دورته الأولى ويهديها درع المهرجان وزير البترول كريم بدوي يلتقي رئيس شيفرون لتعزيز توريد الغاز القبرصي إلى مصر وتوسيع الاستثمارات في شرق المتوسط رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدوري للمواطنين السجن المشدد 6 سنوات لبقال بالخصوص بتهمتي الإتجار والتعاطي في المخدرات انتهاك براءة طفلة يقود سائق التوك توك للمشدد 10 سنوات بالخصوص في حملة مفاجئة.. تموين القليوبية يكشف مستودعًا خفيًا للسلع الغذائية المجهولة

رياضة

جماهير إنتر ميلان تهاجم رئيس النادي وتطالبه بالرحيل بسبب لوكاكو

شنت جماهير إنتر ميلان الايطالي هجومًا حادًا ضد ملاك النادي خلال مباراة ودية أقيمت اليوم ضد بارما بسبب بيع المهاجم البلجيكي روميلو لوكاكو لنادي تشيلسي الإنجليزي.

وحضر مباراة اليوم نحو 500 مشجع من جماهير إنتر ميلان التي تساند الفريق بطل الدوري الايطالي للموسم المنقضي.

وغاب روميلو لوكاكو عن المباراة الودية ولم يكن متواجداً على مقاعد البدلاء وسط تقارير تؤكد حسم صفقة انتقال اللاعب الى الدوري الانجليزي عبر بوابة تشيلسي مقابل 115 مليون يورو.

وشنت الجماهير هجوماً شديدًا على ستيفن زانج رئيس النادي والشركة المالكة للفريق وكتبوا على لافتة كبيرة تم وضعها في المدرجات: "زانج إذا كنت تريد إنقاذ إنتر، فعليك المغادرة".

كما تم وضع لافتة أخرى تحت عنوان "لقد انتهى الوقت" في إشارة لرفضهم التام قرار إدارة النادي بيع المهاجم البلجيكي الدولي الذي استطاع أن يقدم أفضل مواسمه مع الفريق.

وحقق إنتر ميلان الفوز على نظيره بارما بهدفين دون مقابل، في المباراة الودية التي جمعت الفريقين، مساء اليوم الأحد، ضمن استعدادات الناديين لخوض منافسات الموسم الجديد 2021-2022.

أحرز هدفي الإنتر لاعبا الوسط، الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش والأوروجوياني ماتياس فيتشينو في الدقيقتين 59 و69.

وغاب عن المشاركة في اللقاء النجم البلجيكي روميلو لوكاكو، مهاجم الإنتر، لحسم انتقاله إلى تشيلسي الإنجليزي، كما غاب الحارس المخضرم جيانلويجي بوفون عن المشاركة مع بارما الذي انضم إلى صفوفه في الصيف الحالي.

وتعد ودية اليوم هي الثالثة للإنتر في الاستعدادات لخوض الموسم الجديد، بعد أن فاز من قِبَل على لوجانة السويسري بركلات الترجيح، وتغلب على كروتوني بسداسية نظيفة.

وسيلتقي الإنتر في آخر ودياته أمام فريق دينامو كييف الأوكراني يوم السبت المقبل، قبل أن يبدأ رحلة الدفاع عن لقب الدوري الإيطالي الذي حصل عليه الموسم الماضي بعد غياب 11 عاما، بمواجهة جنوى يوم 21 أغسطس في الجولة الافتتاحية.

في المقابل يلعب فريق بارما في الموسم الجديد بدوري الدرجة الثانية بعد هبوطه من الكالتشيو الموسم الماضي.

وفي ودية أخرى، حقق فريق نابولي الفوز على فريق أسكولي الذي يلعب في دوري الدرجة الثانية بهدفين مقابل هدف.