النهار
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 09:25 مـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عقب طرحها بساعات...” ماليش غيرك ” تقتنص تريند اليوتيوب بعدد من الدول العربية لماذا تراجعت الدول في انضمامها إلى القوة الدولية المقترحة للعمل داخل قطاع غزة ؟ مصدر بالجيزة يكشف لـ«النهار» تفاصيل بدء تنفيذ مبادرة استبدال التوك توك بسيارات صديقة للبيئة| صور محمد فاروق شيبا يعلن مشاركته في حلقتين من مسلسل ” كارثة طبيعية ” الرئيس السيسي يؤكد دعم مصر لسياسة الحكومة اللبنانية في حصر السلاح بيد الدولة بمشاركة رئيسا مخابرات مصر وتركيا.. القاهرة تستضيف اجتماعا للوسطاء والضامنين لاتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة شرق آسيا على حافة الهاوية.. ماذا يدور بين الصين واليابان؟ سيناريوهات جدل أزمة تايوان.. كيف تتعامل الصين مع اليابان وأمريكا؟ يخدم 22 قرية ..محافظ أسيوط ووزير الثقافة يزوران قصر ثقافة الزعيم جمال عبد الناصر بقرية بني مر محافظ أسيوط ووزير الثقافة يتفقدان قصر ثقافة أحمد بهاء الدين لبحث سبل تطويره لتعزيز الأنشطة الثقافية ضبط كمية من أدوية وزارة الصحة أمام مستشفى القوصية المركزي بأسيوط اندلاع حريق في محل أجهزة كهربائية بأسيوط

رياضة

البرازيل واسبانيا.. سيبايوس: أستمتع بالميدالية وطريقة أنشيلوتي تناسبني

أكد لاعب الوسط الإسباني داني سيبايوس، أنه قد يناسب طريقة لعب المدير الفني الإيطالي كارلو أنشيلوتي، الذي تولى تدريب ريال مدريد مؤخرا، وذلك قبل انضمام اللاعب إلى تدريبات النادي الملكي بعد انتهاء مشاركته في أوليمبياد طوكيو 2020.

وقال اللاعب الذي تعرض للإصابة في أول مباريات منتخب بلاده بالأوليمبياد: "لا يوجد شيء مؤكد حتى الآن (عن بقائه أو رحيله من الريال)، لقد أعلنت رغبتي بشكل واضح، وفي الفترة الحالية أركز على التعافي من الإصابة التي لحقت بي، هو الأمر الأهم بالنسبة لي".

ويسعى سيبايوس للبقاء في صفوف ريال مدريد هذا الموسم، وأكد أنه بمتابعة وتحليل طريقة لعب أنشيلوتي وجد أن قدراته وطريقة لعبه قد تناسب احتياجات المدير الفني الإيطالي في وسط الملعب.

وأضاف سيبايوس: "أنشيلوتي وزيدان مدربان مختلفان للغاية. سنحت لي الفرصة للمشاركة في بعض المباريات مع زيدان، ولكنني لم أتدرب تحت إمرة أنشيلوتي بعد. ولكنني تابعته خلال توليه قيادة إيفرتون في الدوري الإنجليزي وكان يدير الفريق بشكل رائع معتمدا على 3 لاعبين في وسط الملعب، وكان يفضل الاستحواذ على الكرة. أظن أنني قد أناسب طريقة اللعب التي ينتهجها".