النهار
السبت 13 يونيو 2026 05:14 صـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هو سر قوة إيران في الصمود أمام أمريكا وإسرائيل حتى الآن؟ احياء الإسكندرية الانتهاء من رصف ورفع كفاءة 12 شارعًا بنطاق بعدد من الأحياء قراءة في قصيدة «تحوّلتُ إلى فتى أحلامي» للكاتبة رشا هشام رئيس مياه القناة : زيادة عدد محطات الطاقة السمسية بالسويس والإسماعيلية وبورسعيد خطر جديد على الإنترنت.. كاسبرسكي تكشف كيف تستغل المواقع الرمادية ثقة المستخدمين «طبطبوا عليهم».. رسالة مؤثرة من «أمهات مصر» لأسر طلاب الثانوية العامة قبل انطلاق الامتحانات متي الجمهورية يلقي البيان الختامي للقمة الدولية الثالثة للقيادات الدينية 2026 النيابة العامة تذيع مرافعتها فى قضية المخدرات الكبرى نوران ماجد تطرح بوستر ”الحوت” وتترقب عرض مسلسلها مع ياسر جلال رئيس الكونغو الديمقراطية: العاصمة الجديدة نموذج أفريقي ملهم للتنمية الحديثة ونسعى للاستفادة من التجربة المصرية لتطوير امتداد كينشاسا من عودة الحرب إلى اتفاق السلام: واشنطن وطهران تقتربان من تسوية تاريخية برئاسة علاء الزهيري.. اتحاد شركات التأمين المصرية يتقدم بخالص التعازي لضحايا حادث تصادم قطار بسيارة في السويس ويؤكد صرف التعويضات المستحقة

رياضة

البرازيل واسبانيا.. سيبايوس: أستمتع بالميدالية وطريقة أنشيلوتي تناسبني

أكد لاعب الوسط الإسباني داني سيبايوس، أنه قد يناسب طريقة لعب المدير الفني الإيطالي كارلو أنشيلوتي، الذي تولى تدريب ريال مدريد مؤخرا، وذلك قبل انضمام اللاعب إلى تدريبات النادي الملكي بعد انتهاء مشاركته في أوليمبياد طوكيو 2020.

وقال اللاعب الذي تعرض للإصابة في أول مباريات منتخب بلاده بالأوليمبياد: "لا يوجد شيء مؤكد حتى الآن (عن بقائه أو رحيله من الريال)، لقد أعلنت رغبتي بشكل واضح، وفي الفترة الحالية أركز على التعافي من الإصابة التي لحقت بي، هو الأمر الأهم بالنسبة لي".

ويسعى سيبايوس للبقاء في صفوف ريال مدريد هذا الموسم، وأكد أنه بمتابعة وتحليل طريقة لعب أنشيلوتي وجد أن قدراته وطريقة لعبه قد تناسب احتياجات المدير الفني الإيطالي في وسط الملعب.

وأضاف سيبايوس: "أنشيلوتي وزيدان مدربان مختلفان للغاية. سنحت لي الفرصة للمشاركة في بعض المباريات مع زيدان، ولكنني لم أتدرب تحت إمرة أنشيلوتي بعد. ولكنني تابعته خلال توليه قيادة إيفرتون في الدوري الإنجليزي وكان يدير الفريق بشكل رائع معتمدا على 3 لاعبين في وسط الملعب، وكان يفضل الاستحواذ على الكرة. أظن أنني قد أناسب طريقة اللعب التي ينتهجها".