النهار
الأربعاء 14 يناير 2026 03:41 مـ 25 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تشن أمريكا حرباً ضد إيران بعد طلبها من أوروبا تحديد بنك أهداف داخل الجمهورية الإسلامية؟ مباريات دون تسجيل.. محمد صلاح يسعى إلى فك شفرة شباك السنغال الليلة 17 يناير.. نظر دعوى الغاء تصاريح سفر النساء السعودية أرقام صلاح وماني في مواجهات مصر والسنغال «الثقافة تعود إلى الحرم الجامعي».. مبادرة وطنية شاملة لإحياء الفنون وبناء وعي الشباب برعاية رئيس الوزراء نهاية سوداء لعلاقة محرمة.. المشدد 15 عام لسائق لهتك عرض قاصر بالجيزة نائب رئيس الجامعة يتفقد الصوب والمزارع السمكية ويؤكد: تعظيم الإنتاج أولوية العبور تواجه خطر السعار.. تطعيم 100 كلب ضال ضمن خطة شاملة لحماية الصحة العامة غلق 18 منشأة طبية خاصة وإنذار 40 أخرى خلال حملات تفتيشية بالبحيرة كيف يقرأ الإسرائيليون سيناريو إسقاط النظام الإيراني من الداخل؟ تجهيز وحدتين جديدتين لقسطرة القلب بمستشفيى إيتاي البارود وكفر الدوار «أمهات مصر»: توجّه نصائح مهمة لطلاب الثانوية العامة بشأن استمارة 2026

رياضة

البرازيل واسبانيا.. سيبايوس: أستمتع بالميدالية وطريقة أنشيلوتي تناسبني

أكد لاعب الوسط الإسباني داني سيبايوس، أنه قد يناسب طريقة لعب المدير الفني الإيطالي كارلو أنشيلوتي، الذي تولى تدريب ريال مدريد مؤخرا، وذلك قبل انضمام اللاعب إلى تدريبات النادي الملكي بعد انتهاء مشاركته في أوليمبياد طوكيو 2020.

وقال اللاعب الذي تعرض للإصابة في أول مباريات منتخب بلاده بالأوليمبياد: "لا يوجد شيء مؤكد حتى الآن (عن بقائه أو رحيله من الريال)، لقد أعلنت رغبتي بشكل واضح، وفي الفترة الحالية أركز على التعافي من الإصابة التي لحقت بي، هو الأمر الأهم بالنسبة لي".

ويسعى سيبايوس للبقاء في صفوف ريال مدريد هذا الموسم، وأكد أنه بمتابعة وتحليل طريقة لعب أنشيلوتي وجد أن قدراته وطريقة لعبه قد تناسب احتياجات المدير الفني الإيطالي في وسط الملعب.

وأضاف سيبايوس: "أنشيلوتي وزيدان مدربان مختلفان للغاية. سنحت لي الفرصة للمشاركة في بعض المباريات مع زيدان، ولكنني لم أتدرب تحت إمرة أنشيلوتي بعد. ولكنني تابعته خلال توليه قيادة إيفرتون في الدوري الإنجليزي وكان يدير الفريق بشكل رائع معتمدا على 3 لاعبين في وسط الملعب، وكان يفضل الاستحواذ على الكرة. أظن أنني قد أناسب طريقة اللعب التي ينتهجها".