النهار
الأحد 7 يونيو 2026 01:10 صـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ثورة في طب العيون.. نظام ذكاء اصطناعي يكتشف أمراض الشبكية بدقة أعلى وسرعة أكبر ثورة طبية جديدة: الذكاء الاصطناعي قد يغير طريقة تشخيص الألم وعلاجه بلاغ أشعل الغضب وتحريات قلبت الموازين.. ماذا حدث في واقعة طوخ؟ المهندس هاني أبوريدة يشيد بتجربة منتخب مصر للشباب أمام روسيا:- رفض يغشش زميله في الإعدادية.. فدفع الثمن نزيفاً بالمخ داخل مدرسة بطوخ منتخب مصر للشباب يتفوق على نظيره الروسي (3 - 1) ودياً :- «أولياء أمور مصر»: النحو بالقاهر يثير القلق والجبر بالجيزة في مستوى الطالب المتوسط لا تهاون مع المخالفين.. حملة مكبرة لإزالة مبان مخالفة بميت نما حملة مفاجئة تكشف المستور.. ضبط 3 أطنان لحوم فاسدة داخل مدينة شبين القناطر نقابة الأطباء: واقعة «منة فيت سيشن» تؤكد صحة تحذيراتنا من برامج التغذية العلاجية خارج الكليات الطبية إعلان القاهرة.. خارطة تعاون جديدة للتعليم والتدريب الفني في دول البحر المتوسط ورشة تعليم الخط العربي للأطفال في نادي سموحة

رياضة

البرازيل واسبانيا.. سيبايوس: أستمتع بالميدالية وطريقة أنشيلوتي تناسبني

أكد لاعب الوسط الإسباني داني سيبايوس، أنه قد يناسب طريقة لعب المدير الفني الإيطالي كارلو أنشيلوتي، الذي تولى تدريب ريال مدريد مؤخرا، وذلك قبل انضمام اللاعب إلى تدريبات النادي الملكي بعد انتهاء مشاركته في أوليمبياد طوكيو 2020.

وقال اللاعب الذي تعرض للإصابة في أول مباريات منتخب بلاده بالأوليمبياد: "لا يوجد شيء مؤكد حتى الآن (عن بقائه أو رحيله من الريال)، لقد أعلنت رغبتي بشكل واضح، وفي الفترة الحالية أركز على التعافي من الإصابة التي لحقت بي، هو الأمر الأهم بالنسبة لي".

ويسعى سيبايوس للبقاء في صفوف ريال مدريد هذا الموسم، وأكد أنه بمتابعة وتحليل طريقة لعب أنشيلوتي وجد أن قدراته وطريقة لعبه قد تناسب احتياجات المدير الفني الإيطالي في وسط الملعب.

وأضاف سيبايوس: "أنشيلوتي وزيدان مدربان مختلفان للغاية. سنحت لي الفرصة للمشاركة في بعض المباريات مع زيدان، ولكنني لم أتدرب تحت إمرة أنشيلوتي بعد. ولكنني تابعته خلال توليه قيادة إيفرتون في الدوري الإنجليزي وكان يدير الفريق بشكل رائع معتمدا على 3 لاعبين في وسط الملعب، وكان يفضل الاستحواذ على الكرة. أظن أنني قد أناسب طريقة اللعب التي ينتهجها".