النهار
الخميس 12 فبراير 2026 03:17 مـ 24 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«التعليم» و«القومي لذوي الإعاقة» يبحثان تعزيز منظومة التعليم الدامج ودعم حقوق الطلاب ريادة مصرية.. مستشفيات جامعة عين شمس ضمن أفضل 50 مركزًا عالميًا في تصنيف «براند فاينانس» 2026 الصحة تنفذ أكبر برنامج تدريبي لتوحيد إجراءات العلاج على نفقة الدولة بجميع المحافظات بيان عاجل من التضامن بشأن تحصيل الدفعة الثانية للفائزين بقرعة حج الجمعيات الأهلية «أبو كيلة» تتفقد مدارس القاهرة..وتؤكد: الانضباط وحسم الغياب لرفع مستوى الطلاب ”أبو العيص” مديرا و”منى زيد” وكيلا لإدارة مكافحة القوارض بزراعة البحيرة مواصفات الامتحان الجيد وتقييم الورقة الامتحانية” دورة تدريبية بمركز ضمان الجودة والتأهيل للاعتماد بجامعة أسيوط محافظ الدقهلية يفتتح المعرض المجاني «بدون حساب»..لدعم 450 أسرة من الأولى بالرعاية حبس مالك منزل 4 ايام بتهمة التسبب في مصرع شاب خلال التنقيب عن الآثار بالفيوم جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في محور برمجيات الذكاء الاصطناعي والهندسي بمشاريع الطلاب في الملتقى البيئي الأول لتحالف إقليم الدلتا محافظ البحر الأحمر: قرية أولمبية عالمية بديلة لاستاد الغردقة القديم شراكة إستراتيجية بين ”وايدبوت للذكاء الإصطناعي و أحمد الغندور (مقدم برنامج الدحيح)

فن

نهال عنبر ناعية الراحلة دلال عبد العزيز: حزينة عليها كأن أختي اللي توفيت

نعت الفنانة نهال عنبر، مسؤول الملف الطبي بنقابة المهن التمثيلة، الفنانة الراحلة دلال عبد العزيز، التي وافتها المنية صباح اليوم، بعد صراع طويل مع المرض، إثر تأثرها بإصابتها بفيروس كورونا المستجد.

وقالت خلال مداخلة مع الإعلامي محمد مصطفى شردي ببرنامج "الحياة اليوم" الذي يذاع على قناة "الحياة": "إصابة دلال كانت في الرئة، الرئة كانت في حالة سيئة، وفي الفترة الأخيرة ساءت جدا، والأكسجين كان في تناقص، وهي كان لديها مقاومة شديدة، ولكن اختلت قواها في النهاية وقدر الله وما شاء فعل، أنا حزينة عليها كأن أختي توفيت".

وقال: "كنا دائما نتحدث معا في حالة تعرض أي فنان لأي موقف إنساني صعب، كانت إنسانة خيرة بصورة مش طبيعية، جدعة وصاحبة صحابها، حدث اتصال بيني وبين دنيا، الله يكون في عون البنات، تلقوا ضربتين متتاليتين، وأستاذ سمير الله يرحمه عندما كانت قدماه يؤلمانه، قبل الطلوع على خشبة المسرح، ولكن عند بدء العرض ينسى الألم".