النهار
الإثنين 23 مارس 2026 11:32 صـ 4 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ قنا يوجه بسرعة إصلاح كسر خط المياه بمنطقة ”عمر أفندي” وعودة الخدمة بينهم حالات خطيرة.. إصابة 9 أشخاص إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي جامبو في قنا مقتل عنصرين إجراميين خلال مداهمة أمنية في قنا وزير خارجية فنزويلا يبرز أهمية مشاريع التكامل الإقليمي والتعاون بين بلدان الجنوب وزير الدفاع الأذربيجاني يعزي نظيريه التركي والقطري الرفاعي لـ”النهار”: قواعد أمريكا العسكرية بالخليج أثبتت عدم جدواها أكثر من 33 مليون وجبة إفطار في الحرمين الشريفين خلال شهر رمضان محافظ الجيزة يستبعد قيادات بحي الهرم ويُجازي المقصرين بعد رصد تراجع مستوى النظافة البرلمان العربي يعزي دولة قطر والجمهورية التركية في شهداء حادث سقوط طائرة مروحية وزير التموين : تحرير 5713 مخالفة تموينية خلال الفترة من 19 إلى 22 مارس تشمل المخابز والأسواق والمواد البترولية أبو الغيط يعزي في ضحايا حادث سقوط الطائرة المروحية القطرية إنهاء خدمة فرد شرطة لتقاضيه مبلغًا من سائح مقابل إنهاء إجراءات بأحد منافذ جنوب سيناء

رياضة

وزير الرياضة يشيد بنتائج الكاراتيه بأولمبياد طوكيو بعد تأهل فريال أشرف وضمان ميدالية جديدة لمصر

أشاد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بالأداء المميز الذي ظهرت عليه البعثة المصرية للكاراتيه المشاركة في منافسات دورة الألعاب الأولمبية المقامة بطوكيو ، مقدماً التهنئة للاعبة فريال أشرف عبد العزيز لاعبة المنتخب الوطني للكارتيه بعد التأهل إلي نصف نهائي منافسات وزن أكثر من 61 كجم.

وضمنت فريال أشرف ميدالية خامسة لمصر في دورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020 بعد التعادل مع بطلة الجزائر في المباراة الأخيرة بدور المجموعات،والفوز على لاعبة سويسرا بالأفضلية بعد التعادل 3-3 بعد فوزها في المباراة الأولى على لاعبة الصين بنتيجة 4-0، وخسارة من حميدة عباسلي لاعبة إيران في المباراة، ويتأهل إلى نصف النهائي أصحاب المركزين الأول والثاني.

وحرص وزير الشباب والرياضة علي التواجد بالصالة المغطاة المستضيفة لمنافسات الكاراتيه لمؤازرة اللاعبة خلال مبارياتها بالمجموعة والتي انطلقت اليوم، متمنياً لها التوفيق في مباراة نصف النهائي وتحقيق الفوز والتأهل إلي الدور النهائي.

كما يتواجد الوزير حاليا في مباراة منتخب مصر امام اسبانيا في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع في منافسات كرة اليد بأولمبياد طوكيو.

يذكر أن البعثة المصرية حصدت 4 ميداليات برونزية فى أولمبياد طوكيو 2020 والتي تنتهي منافساتها غداً الأحد، وذلك من خلال "هداية ملاك وسيف عيسي في التايكوندو، ومحمد كيشو في المصارعة، وجيانا فاروق في الكاراتيه".