النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 03:30 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

فن

ليوناردو دي كابريو يدعم السياحة البرية فى أفريقيا لإنقاذ الحيوانات

حرص النجم العالمي ليوناردو دي كابريو، الذي يعد أكبر المشاهير المهتمين بالحياة البرية، على دعم السياحة البرية في قارة أفريقيا، لدعم الحيوانات والمنتزهات التي تستخدم عائد تلك السياحة في تطوير وتنمية الحيوانات.

وكتب دي كابريو بوست عبر حسابه الشخصى بموقع إنستجرام، للترويج للسياحة البرية في أفريقيا، قائلا: "توفر سياحة الحياة البرية دخلاً كبيرًا للمساعدة في الحفاظ على المتنزهات في قارة أفريقيا، حيث تعيش الأنواع المعرضة للخطر مثل الفيلة والأسود ووحيد القرن والزرافات، وبعد أن تفشي فيروس كورونا في عام 2020، أغلق قطاع السياحة الدولية بأكمله في لحظة، مما كان له تأثير عميق على العديد من المجتمعات وأدى ذلك إلى إنشاء حملة PrintsForWildlife الصيف الماضى، والتى صممت للمساعدة فى جمع الأموال الهامة للمجتمعات الأكثر تضررًا".

وأضاف: "وبعد مرور عام ما زالت هناك حاجة ماسة للمساعدة في دعم تلك المجتمعات في أفريقيا"، مطالبا الجميع بدعم حملة PrintsForWildlife لإنقاذ الحياة البرية بالتبرعات.