النهار
الخميس 9 أبريل 2026 12:15 مـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بنسبة إنجاز 98.55%.. جامعة بنها تتصدر سرعة التعامل مع شكاوى المواطنين ”رئيس جامعة بنها” يتفقد منشآت جديدة بكفر سعد ويشيد بمعدلات الإنجاز اليمن : اجتماع تنسيقي لوزارتي الصحة والشئون القانونية لتعزيز التكامل المؤسسي وتحديث الأطر القانونية للقطاع الصحي الإسكندرية تحتفي بآلام المصرية وذوي الاحتياجات الخاصة محافظ البحر الأحمر في لقائه مع الصحفيين يكشف عن حزمة متكاملة من الحلول لتطوير المحافظة الصحة تعلن إطلاق الشبكة القومية للسكتة الدماغية لسد 3 فجوات حرجة في المنظومة العلاجية الصحة تكشف استراتيجية متكاملة لمواجهة السكتة الدماغية.. إتاحة شاملة وسرعة استجابة وجودة قائمة على التدريب استراتيجية وطنية متكاملة للحروق.. الصحة تكثف الجهود مع “الصحة العالمية” لإنقاذ الأرواح وتطوير 53 مركزًا تجديد تكليف منال مأمون رئيسا للإدارة المركزية للموارد البشرية بوزارة الصحة تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب اليوم.. البابا تواضروس يترأس قداس خميس العهد بدير مارمينا بالإسكندرية اليوم.. الأقباط يحتفلون بخميس العهد وطقس «اللقان»

المحافظات

تدريب 1300باحث اجتماعي لتأهيلهم لإعادة البحث الميداني بالدقهلية

أعلن الدكتور وائل عبد العزيز وكيل وزارة التضامن الإجتماعي بالدقهلية، استمرار عمليات تدريب الباحثين الاجتماعين على مستوى المديرية.

وبمشاركة هاني عبد الفتاح - من الادارة العامة للضمان الاجتماعى ومدحت عوض - مدير أدارة الضمان بالدقهليه وعدد من كبار الاخصائين ورؤساء الاقسام الذين تم تدريبهم في هذا الشأن .

ومن الجدير بالذكر أن مديرية تضامن الدقهلية قامت اعتبارا من اول يوليو وعلى مدار ثلاثة أشهر باعادة التحقق وبحث عدد لايقل عن ٢٥ الف أسرة مستفيدة من مساعدة تكافل وكرامة بمشاركه ١٣٠٠ باحث اجتماعي على مستوى جميع الادرات الإجتماعية .