النهار
الجمعة 10 أبريل 2026 11:12 مـ 22 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا اعتبرت إسرائيل حرب إيران مقدسة؟ الزمالك يتفوق على شباب بلوزداد في الشوط الأول الأزمة الأوكرانية في عامها الخامس ... خبراء مصريون وروس يناقشون مستقبلها بمركز الحوار انقرة تدخل نادي الصواريخ الفرط صوتية وأردوغان يوقع باسمه على أول نسخة تزن 7 طن السفير محمد حجازي: مصر أدت دورًا حيويًا في دعم أشقائها في الخليج في مواجهة التحديات الإقليمية هل سيفعلها ترامب ويعود للحرب في ايران بنظرية الثالثة ثابتة ؟ مؤسسة العربي لتنمية المجتمع عضو التحالف الوطني تشارك في قافلة “إيد واحدة” ببورسعيد بدعم غذائي للأسر الأولى بالرعاية هل ستقايض ايران ورقة لبنان بمضيق هرمز ؟ محمد حامد يكشف الكوبليه المحذوف من ”بعيش” لتامر حسني جمعية الدكتور مصطفى محمود عضو التحالف الوطني تشارك في قافلة “إيد واحدة” الشاملة ببورسعيد هل خرجت القاعدة الامريكية في ارض الصومال الي النور ؟ هل باكستان وسيط بين الصين وامريكا ام بين امريكا وايران وماذا عن القاهرة ؟

المحافظات

رئيس جامعة الأقصر يتفقد مقار اختبارات القدرات بالكليات

تفقد الدكتور محمد محجوب عزوز، رئيس جامعة الأقصر، اليوم الخميس، مقار اختبارات القدرات بالجامعة والمقرر انطلاقها السبت المقبل 7 أغسطس الجاري.

وشدد رئيس الجامعة، على تطبيق كافة الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا المستجد، مثل ارتداء الكمامات والحفاظ على التباعد وتعقيم مقار أداء الاختبارات بصورة مستمرة، والالتزام بالشفافية في مختلف مراحل الامتحانات وإلزام الطلاب بإحضار جميع المستلزمات الوقائية من كمامات وقفازات طبية وكحول لضمان السلامة من الفيروسات، وارتدائها أثناء إجراء جميع الاختبارات وخاصة المقابلة الشخصية المطلوبة في بعض التخصصات.

وفي ختام جولته، عقد رئيس الجامعة، اجتماعا مع عميد ووكلاء كليتي الفنون الجميلة والسياحة والفنادق، للوقوف على آخر استعدادات الكليتين لاستقبال الطلاب الراغبين في إجراء اختبار القدرات، موجها بضرورة الالتزام بالإرشادات العامة لأداء الاختبارات في سهولة ويسر.