النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 09:34 صـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قنا تستعد لانطلاق الملتقى التوظيفى لتوفير 2315 وظيفة حميدتي وقياداته في مرمى النيران.. الجيش السوداني يضرب عمق الدعم السريع بعملية «الخيول الحديدية» مساعد وزير الخارجية الأسبق لـ«النهار»: لا قيمة عملية أو قانونية لاتفاق ترسيم الحدود البحرية بين تركيا وليبيا اللواء عادل العمدة لـ «النهار» يصف اتفاق ترسيم الحدود البحرية بين تركيا وليبيا بـ «من لا يملك أعطى لمن لا يستحق» منتخب مصر 2011 ضمن أفضل المشاركين في مونديال المواهب بأذربيجان فحص 200 ألف طالب وطالبة ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأنيميا وسوء التغذية ببني سويف ضبط 168 صنفًا منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقلين في كفر الشيخ طلاب التربية الخاصة بالبحيرة يحصدون صدارة إقليم بحري في المنافسات الرياضية والفنية بعد 4 أيام على التنفس الصناعي.. إنقاذ حياة شاب من لدغة ثعبان ببني سويف في أول تصريح صحفي له .. سفير فنزويلا: سعيد بوجودي في مصر واتطلع لتعزيز الشراكة بين فنزويلا ومصر هيكتور أورتيجا: احتفال سفارة المكسيك في مصر يحمل معنى خاصًا جدًا سفارة المكسيك في مصر تحتف بيوم الموتى بإقامة معرض «أصداء الخلود»

عربي ودولي

روسيا تسجل 23120 إصابة جديدة بفيروس كورونا

أعلنت غرفة العمليات الخاصة بمحاربة تفشي الفيروس التاجي في روسيا اليوم الخميس بأنها رصدت خلال الساعات الـ24 الماضية 794 وفاة و23120 إصابة جديدة بالفيروس، مقابل 788 وفاة و22010 إصابات أمس.
ويعود أكبر عدد من الإصابات الجديدة إلى العاصمة موسكو (3227 حالة) وثاني أكبر مدن البلاد سان بطرسبورغ (1911 حالة).
وتماثل 20370 مريضا في روسيا خلال اليوم الأخير للشفاء من مرض "كوفيد-19" الذي يسببه فيروس كورونا.
وسجلت في البلاد إجمالا منذ بداية الجائحة ستة ملايين و379904 إصابات مؤكدة بالفيروس التاجي، منها 162509 حالات وفاة، وخمسة ملايين و700212 حالة شفاء.
وأجري في روسيا حتى اليوم أكثر من 167.4 مليون فحص مختبري لتشخيص الإصابات بكورونا، منها 489 ألفا خلال آخر 24 ساعة.