النهار
الأحد 18 أكتوبر 2026 07:38 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عودة قادرون باختلاف 6.. وزارة الرياضة واتحاد لإعاقات الذهنية يطلقان اختبارات الأداء في أكتوبر 42 شحنة غاز مسال بـ2.5 مليار دولار.. تراجع الكميات المستوردة لا ينهي ضغوط فاتورة الطاقة 2.5 مليار دولار استثمارات مستهدفة في 5 مشروعات للأسمدة الفوسفاتية بمصر رئيس جهاز السرفيس لـ«النهار»: التعريفة كما هي ولم نرصد زيادات بعد قرار التثبيت انطلاق القمة العالمية للذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا الرقمية غداً بـ كوريا 3150 عبوة منظفات مغشوشة و595 كيلو خامات مجهولة.. سقوط مصنع غير مرخص بشبرا الخيمة البورصة المصرية تحتفل بالأسبوع العالمي للمستثمر وتوقع 8 بروتوكولات تعاون معهد التغذية يحذر من عدم التوازن بين الطعام والإنسولين: قد يعرض مريض السكر للهبوط أو الارتفاع غدًا.. فصل الكهرباء عن 4 مناطق بمدينة بيلا بكفر الشيخ لمدة 3 ساعات معهد التغذية: النظام الغذائي قد يساعد مرضى الضغط على تقليل جرعات الأدوية تحت إشراف الطبيب النائب أسامة شرشر رئيس تحرير جريدة النهار ينعى المستشار كامل خليفة مصطفى بكري: التصويت على تفويض الرئيس بإرسال قوات عسكرية إلى السعودية محتمل الثلاثاء

المحافظات

مياه أسيوط والوادى الجديد تبدأ المسح الميدانى للارتقاء بالخدمات


نفذت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادى الجديد مسح ميداني وحصر للعملاء بدأ بشارع جمال عبد الناصر والنبوى المهندس للتعرف على الثقافة المائية للموطنين ومتابعة جودة المياه بمدينة الخارجة بمحافظة الوادى الجديد.

انطلق الفريق التوعوي بشوارع مدينة الخارجة بالتنسيق مع القطاع التجاري للتواصل مع المواطنين لتنفيذ المسح الميدانى وحصر عدادات المياه الفعلية بالمنطقة التعريف بأهمية ترشيد وتوفير المياه والمتابعة المستمرة لجودة المياه وسحب عينات بمعرفة قطاع المعامل من الاماكن المستهدفة بمدينة الخارجة، بمشاركة سيارة خدمة العملاء المتنقلة وسيارة المعمل، والتى تمكنت من سحب عينات من المياه المقدمة للمواطنين وتحليلها، وتعريف المواطنين بأهمية استخدام القطع الموفرة والفارق فى الاستهلاك بين استخدامها من عدمه.
تواصل الفريق التوعوي مع السادة المواطنين فى منازلهم لاستقصاء أرائهم فى مستوى الخدمة المقدمة لهم والرد على كافة استفساراتهم وحل مشاكلهم، وعمل مسح ميدانى ضمن فاعليات بدء استلام الاصول الخاصة بمرفق المياه بمحافظة الوادي الجديد .
صرح المهندس محمد صلاح الدين عبد الغفار رئيس مجل الإدارة والعضو المنتدب للشركة أن المسح الميدانى جاء لتحقيق التواصل المباشر بين أبناء الفريق التوعوى والتجارى ومسئولي المعمل مع المواطنين والتعرف على أهم الشكاوى التى عبر عنها المواطنين والتى تخص الخدمة المقدمة بقطاعي المياه والصرف الصحي من حيث الجودة والسرعة، كما تحدث أبناء الفريق مع السادة المواطنين عن الشروع فى نقل إدارة مهام قطاع المياه والصرف الصحي بالمحافظة إلى الشركة فى القريب العاجل.

وأضاف أن هذه الانطلاقة ما هى إلا بداية ... بدأت بشارعي جمال عبد الناصر ، والنبوي المهندس، وستنتهى بمشيئة الله تعالى مع تغطية شاملة تمهيدا لفاعليات بدء استلام الأصول الخاصة بمرفق المياه بحافظة الوادي الجديد.