النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 06:53 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حمودة الجزار: قياس طول ووزن الطفل مع كل تطعيم.. والمتابعة تبدأ من «الألف يوم الذهبية» حمودة الجزار: التقزم «أزمة صامتة» تبدأ قبل أن تصبح المرأة أمًا.. والتغذية خلال «الألف يوم الذهبية» كلمة السر حمودة الجزار: اعتقاد الأسر بأن قصر القامة وراثي أبرز تحديات الكشف المبكر عن التقزم الزمالك يطرح التذاكر الموسمية لجماهيره.. تعرف على الأسعار والبطولات عضو مجمع البحوث الإسلامية: حماية العقل مقصد أصيل في الشريعة.. والمخدرات تهدم منظومة المسؤولية والحقوق وكيل عمرو الجزار يكشف موعد سفره إلى ألمانيا لإجراء جراحة الرباط الصليبي علا شوقي: التغذية تبدأ من حمل الأم.. وقياسات الطول والوزن الدقيقة تحسم اكتشاف قصر القامة علا شوقي: القياسات الجسمية الدقيقة للأطفال مفتاح اكتشاف التقزم قبل دخول المدرسة شيرين عبدالغفار: نحتاج ملفات رقمية لمتابعة نمو الأطفال.. والبيانات ستكشف ما نجحنا فيه وما يحتاج للتطوير شيرين عبدالغفار: نحتاج قاعدة بيانات متكاملة لمتابعة مرضى التقزم.. ونتطلع لتوسيع الفحص بجميع المحافظات قوانين تنتظر الحسم.. ما مصير مشروعات الإدارة المحلية والأحوال الشخصية بالنواب؟ شيرين عبدالغفار: علاج التقزم استثمار في جيل كامل.. والدولة تتحمل تكلفة علاجات باهظة لتخفيف العبء عن المواطن

المحافظات

مياه أسيوط والوادى الجديد تبدأ المسح الميدانى للارتقاء بالخدمات


نفذت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادى الجديد مسح ميداني وحصر للعملاء بدأ بشارع جمال عبد الناصر والنبوى المهندس للتعرف على الثقافة المائية للموطنين ومتابعة جودة المياه بمدينة الخارجة بمحافظة الوادى الجديد.

انطلق الفريق التوعوي بشوارع مدينة الخارجة بالتنسيق مع القطاع التجاري للتواصل مع المواطنين لتنفيذ المسح الميدانى وحصر عدادات المياه الفعلية بالمنطقة التعريف بأهمية ترشيد وتوفير المياه والمتابعة المستمرة لجودة المياه وسحب عينات بمعرفة قطاع المعامل من الاماكن المستهدفة بمدينة الخارجة، بمشاركة سيارة خدمة العملاء المتنقلة وسيارة المعمل، والتى تمكنت من سحب عينات من المياه المقدمة للمواطنين وتحليلها، وتعريف المواطنين بأهمية استخدام القطع الموفرة والفارق فى الاستهلاك بين استخدامها من عدمه.
تواصل الفريق التوعوي مع السادة المواطنين فى منازلهم لاستقصاء أرائهم فى مستوى الخدمة المقدمة لهم والرد على كافة استفساراتهم وحل مشاكلهم، وعمل مسح ميدانى ضمن فاعليات بدء استلام الاصول الخاصة بمرفق المياه بمحافظة الوادي الجديد .
صرح المهندس محمد صلاح الدين عبد الغفار رئيس مجل الإدارة والعضو المنتدب للشركة أن المسح الميدانى جاء لتحقيق التواصل المباشر بين أبناء الفريق التوعوى والتجارى ومسئولي المعمل مع المواطنين والتعرف على أهم الشكاوى التى عبر عنها المواطنين والتى تخص الخدمة المقدمة بقطاعي المياه والصرف الصحي من حيث الجودة والسرعة، كما تحدث أبناء الفريق مع السادة المواطنين عن الشروع فى نقل إدارة مهام قطاع المياه والصرف الصحي بالمحافظة إلى الشركة فى القريب العاجل.

وأضاف أن هذه الانطلاقة ما هى إلا بداية ... بدأت بشارعي جمال عبد الناصر ، والنبوي المهندس، وستنتهى بمشيئة الله تعالى مع تغطية شاملة تمهيدا لفاعليات بدء استلام الأصول الخاصة بمرفق المياه بحافظة الوادي الجديد.