النهار
الجمعة 7 أغسطس 2026 01:04 مـ 22 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور رئيسة وزراء اليابان.. وزير التعليم يشارك في إحياء الذكرى الـ81 لإلقاء القنبلة الذرية على هيروشيما وزير الاستثمار يبحث مع وزير التنمية الصناعية البرازيلي تعزيز التجارة والاستثمارات والتعاون في الطاقة والتكرير شقيق القاضي المزيف: كان شغال معايا في مصنع الطوب وبيستلف مني أجرة المواصلات وهو راجع القاهرة وسط أجواء مبهجة وإبداعية.. مهرجان ترفيهي للأطفال في الزمالك بالتعاون مع ”علاء الدين” نزيف الأسفلت مستمر.. مصرع شخصين وإصابة آخرين في حادث مروع ببنها مقتل مسن داخل منزله ببورسعيد.. والأجهزة الأمنية تكثف جهودها لكشف غموض الجريمة إنتيسا سان باولو تحقق 5.6 مليار يورو صافي ربح في النصف الأول وترفع توقعات أرباح 2026 العادات التقنية السليمة تعزز المرونة السيبرانية في مصر مكتبة الإسكندرية تفتتح الدورة الثالثة والعشرين من مهرجان الصيف الدولي ضبط مخزن أدوية غير مرخص تابع لمركز حقن مجهري ببورسعيد والتحفظ على مضبوطات بقيمة 3 ملايين جنيه انطلاق مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي في دورته ال16..سبتمبر المقبل ”الرحلة الأخيرة” فى مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية

رياضة

محمد شريف ينشر فيديو لـ”أفشة” أثناء تناوله الإفطار على عربة فول

نشر محمد شريف مهاجم فريق الأهلى عبر الاستورى بصفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعى "أنستجرام" فيديو لزميله في الفريق محمد مجدى "أفشة" أثناء تناوله الإفطار على "عربة فول"، وردد شريف: "فينك يا عبد الرحمن .. فينك يا عبد الرحمن تشوف بياكل بتنجان".

وحقق النادى الأهلى فوزا مهما على وادى دجلة بهدفين مقابل هدف، فى المباراة التى أقيمت بينهما على استاد الأهلى والسلام، المؤجلة من الأسبوع الـ22 ضمن منافسات بطولة الدورى الممتاز.

تقدم محمود كهربا للأهلى فى الدقيقة 46 من متابعة لتسديدة محمد شريف الذى يتصدى لها عبد المنصف لتعود لكهربا الذى يضعها فى المرمى، وعزز محمد شريف تقدم الأهلى بالهدف الثانى فى الدقيقة 60 بعد تمريرة رائعة من أفشة، وقلص أحمد شريف النتيجة لدجلة فى الدقيقة 67، وألغت تقنية الفيديو هدف للأهلى عن طريق محمود وحيد فى الدقيقة 94 بعدما احتسبت خطأ على صلاح محسن.

Untitled-1

بهذه النتيجة، يرفع الأهلى رصيده إلى 61 نقطة يعتلى بها صدارة ترتيب جدول الدورى المصرى بفارق الأهداف عن الزمالك صاحب نفس الرصيد، جمعها من 27 جولة، بعدما حقق الفوز فى 18 مباراة وتعادل فى 7 مواجهات والخسارة مباراتين، فيما يظل وادى دجلة فى المركز السابع عشر برصيد 23 نقطة جمعها من28 مباراة بعدما حقق الفوز فى 4 مباريات، وتعادل في11 لقاء وخسر فى 13 مباراة.