النهار
الأربعاء 27 مايو 2026 06:45 صـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البنك العربي الأفريقي يحقق أعلى أرباح فصلية بنمو 46% صرخات مزقت سكون القرية.. مقتل شاب وإصابة شقيقه في مشاجرة دامية بطوخ مواعيد مكتبة الإسكندرية في عيد الأضحى المبارك تجهيز الساحات المخصصة لأداء صلاة عيد الأضحى المبارك باحياء الإسكندرية قلوب واجفة وعيون دامعة مع اقتراب غروب يوم المغفرة .. ضيوف خادم الحرمين يناجون ربهم من عرفات الشؤون الإسلامية السعودية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج بعد نفرتهم من عرفات النهايات أخلاق.. لما جبريل عن تصدر أنغام وأحمد عز التريند: ليه المجتمع أتعود على الطلاق بفضايح؟ أسد يحتل قمة الإيرادات في مصر والوطن العربي بإجمالي إيرادات ١٢٣ مليون و ٢٠٠ ألف جنيه حاج مصري يشكو فودافون: خدمة التجوال في السعودية « مقلب» ضعف الانترنت والبنية الرقمية السبب الخفي لأزمة التكدس أمام ماكينات الـ ATM في عيد الأضحى هل تتفوق إيران على ترامب في فن إبرام الصفقات؟.. الفاينانشال تايمز تُجيب وزير البترول يبحث مع الكوادر الشابة خطة تحسين ترتيب مصر عالميًا في الاستثمار التعديني

رياضة

سيد عبد الحفيظ يكشف كواليس إصابة طاهر محمد طاهر

أكد سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالنادي الأهلي، على سعادته بالفوز على وادي دجلة، بنتيجة (2-1) مساء الأربعاء، في اللقاء المؤجل من الجولة 22 للدوري المصري.

وقال سيد عبد الحفيظ لقناة النادي الأهلي: "واجهنا منافسًا صعبًا وكان مهمًا تحقيق الفوز وهو ما حدث، أمامنا 7 مواجهات بمثابة مباريات كئوس في 20 يوما، وبالتالي لابد من التركيز لتحقيق لقب الدوري".

وأضاف: "الدوري هذا الموسم ليس سهلا ومواجهة الفرق المهددة بالهبوط لا يعني أن المباريات سهلة.. كل مباراة تحتاج تركيز ورغبة وعزيمة من اللاعبين وكل مباراة تحتاج للكفاح حتى آخر لحظة".

وأشار إلى أن عودة نجوم المنتخب الأولمبي سيكون إضافة قوية للأهلي، وسيعطي حلولًا للفريق مثل أكرم توفيق والحارس محمد الشناوي وطاهر محمد طاهر وأحمد رمضان وناصر ماهر، كما شارك صلاح محسن اليوم.

وتابع: "كان من المفترض أن يشارك معنا طاهر في لقاء وادي دجلة، لكنه اشتكى من تورم في إصبع القدم، وسيكون جاهزا لخوض لقاء سيراميكا كليوباترا السبت المقبل".

وأتم: "يجب النظر باستمرار للمستقبل والتركيز فيما هو قادم، وسنتدرب بدون راحة، وسيراميكا منافس قوي ومنظم ولا تشعر أنه يخوض أول مواسمه بالدوري وبالتالي سيكون أمامنا مواجهة صعبة".