النهار
الأربعاء 26 أغسطس 2026 01:51 صـ 11 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد السكندري يقرر ثبات قيمة العضوية الجديدة ٣٣٤ الف جنية لعام 2026 محافظ الفيوم يشهد احتفال ”الأوقاف” بذكرى المولد النبوي الشريف بالشربات وحلاوة المولد.. السكندريون يحيون ذكرى المولد النبوي الشريف تجارية الإسكندرية تطلق ورشة عمل ”إستخدامات أدوات الذكاء الإصطناعي” لتأهيل الشباب لسوق العمل رئيس الوزراء: الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا بقطاع التعهيد وخدمات تكنولوجيا المعلومات باعتباره أحد القطاعات الواعدة التي تمتلك مصر فيها مقومات تنافسية كبيرة مصدر بالجيزة عن العبث بماكينات استرداد العبوات: المنظومة تحت التجربة وسنُعدل الصناديق لمنع تكرار الواقعة.. خاص تتعاطى الآيس أمام منزل جيرانها.. ضبط ربة منزل في قليوب مشاجرة بين سيدة وطليقها وأسرته تنتهي بإصابات.. والأمن يضبط طرفي الواقعة بكفر شكر Tech Invest Egypt 6 يبحث فرص الاستثمار في التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي بعد ظهوره عارياً وإلقاء الحجارة علي جاره.. الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة القناطر الخيرية الاستيطان يغيّر خريطة الضفة.. وخطر الدولة الفلسطينية يقترب من نقطة اللاعودة إطلاق منظومة التحقق البيومتري الإلكتروني «الهوية الرقمية»لتيسير حصول المواطنين على الخدمات الرقمية عن بُعد وتعزيز السيادة الرقمية للدولة

رياضة

سيد عبد الحفيظ يكشف كواليس إصابة طاهر محمد طاهر

أكد سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالنادي الأهلي، على سعادته بالفوز على وادي دجلة، بنتيجة (2-1) مساء الأربعاء، في اللقاء المؤجل من الجولة 22 للدوري المصري.

وقال سيد عبد الحفيظ لقناة النادي الأهلي: "واجهنا منافسًا صعبًا وكان مهمًا تحقيق الفوز وهو ما حدث، أمامنا 7 مواجهات بمثابة مباريات كئوس في 20 يوما، وبالتالي لابد من التركيز لتحقيق لقب الدوري".

وأضاف: "الدوري هذا الموسم ليس سهلا ومواجهة الفرق المهددة بالهبوط لا يعني أن المباريات سهلة.. كل مباراة تحتاج تركيز ورغبة وعزيمة من اللاعبين وكل مباراة تحتاج للكفاح حتى آخر لحظة".

وأشار إلى أن عودة نجوم المنتخب الأولمبي سيكون إضافة قوية للأهلي، وسيعطي حلولًا للفريق مثل أكرم توفيق والحارس محمد الشناوي وطاهر محمد طاهر وأحمد رمضان وناصر ماهر، كما شارك صلاح محسن اليوم.

وتابع: "كان من المفترض أن يشارك معنا طاهر في لقاء وادي دجلة، لكنه اشتكى من تورم في إصبع القدم، وسيكون جاهزا لخوض لقاء سيراميكا كليوباترا السبت المقبل".

وأتم: "يجب النظر باستمرار للمستقبل والتركيز فيما هو قادم، وسنتدرب بدون راحة، وسيراميكا منافس قوي ومنظم ولا تشعر أنه يخوض أول مواسمه بالدوري وبالتالي سيكون أمامنا مواجهة صعبة".