النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 08:36 مـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المرتزقة في ليبيا.. الشوكة التي قصمت ظهر البعير نزلة برد وارتداء نظارة وتهديدات.. أبرز المشاهد في منتدى دافوس 2026 بعد 72 ساعة من زيارة وزير الصحة للمنوفية.. المحصلة لا شيء ومعاناة المرضى مستمرة هل تتحمل إسرائيل سقوط النظام الإيراني؟.. مخاطر كارثية كيف يبدو المشهد الإيراني في الفترة المقبلة؟.. كواليس مهمة موقف محمد صلاح من المشاركه في مباراة ليفربول أمام مارسيليا تفاصيل تعاقد بيراميدز مع ناصر ماهر النائب العام يستقبل رئيس الاستئناف لنيابة استئناف المنصورة لعرض الكشوف ربع السنوية بدائرة نيابته محافظ البحيرة: تنسيق مستمر مع أعضاء ”النواب والشيوخ” لدعم خطة التنمية وتلبية احتياجات المواطنين العدل يترأس اجتماع متابعة أعمال انشاء محطة معالجة الصرف الصناعي بالمنطقة الصناعية بجمصة النيران تشتعل بمصنع أطباق بلاستيك في العبور.. والدفع بـ7 سيارات إطفاء للسيطرة إحالة أوراق بائع بالة إلى المفتي لاتهامه بقتل شاب والشروع في قتل والده ببورسعيد

رياضة

سيد عبد الحفيظ يكشف كواليس إصابة طاهر محمد طاهر

أكد سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالنادي الأهلي، على سعادته بالفوز على وادي دجلة، بنتيجة (2-1) مساء الأربعاء، في اللقاء المؤجل من الجولة 22 للدوري المصري.

وقال سيد عبد الحفيظ لقناة النادي الأهلي: "واجهنا منافسًا صعبًا وكان مهمًا تحقيق الفوز وهو ما حدث، أمامنا 7 مواجهات بمثابة مباريات كئوس في 20 يوما، وبالتالي لابد من التركيز لتحقيق لقب الدوري".

وأضاف: "الدوري هذا الموسم ليس سهلا ومواجهة الفرق المهددة بالهبوط لا يعني أن المباريات سهلة.. كل مباراة تحتاج تركيز ورغبة وعزيمة من اللاعبين وكل مباراة تحتاج للكفاح حتى آخر لحظة".

وأشار إلى أن عودة نجوم المنتخب الأولمبي سيكون إضافة قوية للأهلي، وسيعطي حلولًا للفريق مثل أكرم توفيق والحارس محمد الشناوي وطاهر محمد طاهر وأحمد رمضان وناصر ماهر، كما شارك صلاح محسن اليوم.

وتابع: "كان من المفترض أن يشارك معنا طاهر في لقاء وادي دجلة، لكنه اشتكى من تورم في إصبع القدم، وسيكون جاهزا لخوض لقاء سيراميكا كليوباترا السبت المقبل".

وأتم: "يجب النظر باستمرار للمستقبل والتركيز فيما هو قادم، وسنتدرب بدون راحة، وسيراميكا منافس قوي ومنظم ولا تشعر أنه يخوض أول مواسمه بالدوري وبالتالي سيكون أمامنا مواجهة صعبة".