النهار
الأربعاء 25 فبراير 2026 02:17 صـ 8 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بكفالة 1000 جنيه.. إخلاء سبيل المحامي المتهم بحيازة مطواة والتشاجر مع زملائه داخل محكمة قنا أمانة طور سيناء تواصل فعاليات «رمضان الخير» بتوزيع وجبات الإفطار بالطور الجديدة وقرية الجبيل محافظ الفيوم يستقبل وفد اتحاد المهن الطبية للتهنئة بتجديد ثقة القيادة السياسية إعلان الكشوف النهائية لمرشحي انتخابات مهندسي بورسعيد ميلانين 404 تُطلق UV Alert من إعلام القاهرة لنشر ثقافة الوقاية من الأشعة فوق البنفسجية “وزارة الشؤون الإسلامية السعودية” تدشّن برنامجي خادم الحرمين الشريفين خلال رمضان بالأردن نتنباهو : إسرائيل تعمل على إنشاء تحالف إقليمي خاص بها لمعارضة إيران 15 منشأة للطب النفسي وعلاج الإدمان تحت المجهر.. مخالفات صارخة بدون ترخيص بالقليوبية غدًا.. رئيس ”الأعلى للإعلام” يجتمع مع رؤساء النقابات الفنية الفنان خالد النبوي لقناة النيل الثقافية: التليفزيون المصري أعطاني أول بطولة في ”بوابة الحلواني” زيلينسكي يطالب ترامب بمواصلة دعم بلاده في مواجهة روسيا منذر رياحنة يتألق في «أبطال الرمال – الشنفرى» ويقرأ شعر الشنفرى تحت تأثير البنج بعد إصابته

رياضة

سيد عبد الحفيظ يكشف كواليس إصابة طاهر محمد طاهر

أكد سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالنادي الأهلي، على سعادته بالفوز على وادي دجلة، بنتيجة (2-1) مساء الأربعاء، في اللقاء المؤجل من الجولة 22 للدوري المصري.

وقال سيد عبد الحفيظ لقناة النادي الأهلي: "واجهنا منافسًا صعبًا وكان مهمًا تحقيق الفوز وهو ما حدث، أمامنا 7 مواجهات بمثابة مباريات كئوس في 20 يوما، وبالتالي لابد من التركيز لتحقيق لقب الدوري".

وأضاف: "الدوري هذا الموسم ليس سهلا ومواجهة الفرق المهددة بالهبوط لا يعني أن المباريات سهلة.. كل مباراة تحتاج تركيز ورغبة وعزيمة من اللاعبين وكل مباراة تحتاج للكفاح حتى آخر لحظة".

وأشار إلى أن عودة نجوم المنتخب الأولمبي سيكون إضافة قوية للأهلي، وسيعطي حلولًا للفريق مثل أكرم توفيق والحارس محمد الشناوي وطاهر محمد طاهر وأحمد رمضان وناصر ماهر، كما شارك صلاح محسن اليوم.

وتابع: "كان من المفترض أن يشارك معنا طاهر في لقاء وادي دجلة، لكنه اشتكى من تورم في إصبع القدم، وسيكون جاهزا لخوض لقاء سيراميكا كليوباترا السبت المقبل".

وأتم: "يجب النظر باستمرار للمستقبل والتركيز فيما هو قادم، وسنتدرب بدون راحة، وسيراميكا منافس قوي ومنظم ولا تشعر أنه يخوض أول مواسمه بالدوري وبالتالي سيكون أمامنا مواجهة صعبة".