النهار
الخميس 4 يونيو 2026 10:31 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو.. ”كوتي” أحمد سعد يطلق أولى أغنيات الألبوم الفرفوش صندوق النقد الدولي يتوقع إنهاء المراجعة السابعة للاقتصاد المصري خلال الصيف.. وصرف 1.6 مليار دولار يترقب الاتفاق صندوق النقد الدولي: أسعار النفط أعلى 3% فقط من توقعات أبريل.. واستقرار السوق مرهون بإعادة فتح مضيق هرمز رسميًا.. الأهلي يعلن رحيل توروب عن الفريق الأول مفاجأة لمستخدمي عدادات أبو كارت.. الرصيد ليس السبب الوحيد وراء فصل التيار وزير الكهرباء يشهد توقيع اتفاقيتين لإنشاء محطتي تخزين طاقة بالبطاريات في الزعفرانة وبنبان مدبولي يبحث مع شركة China Energy Engineering الصينية التعاون في الطاقة المتجددة وتحلية المياه ودعم شبكة الكهرباء نقيب التمريض: تطوير مهنة القبالة ضرورة لدعم صحة الأم والطفل وخفض معدلات الولادة القيصرية في مصر أوبك: تباطؤ الطلب على النفط «مؤقت».. وندعو لتكثيف الاستثمار في جميع مصادر الطاقة رئيس الوزراء يصدر قراراً بتعيين حاتم النواوي رئيساً للجهاز التنفيذي للهيئة العامة لمركز تنمية الصادرات المصرية مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع (640) سلة غذائية و25 ألف وجبة لدعم الأمن الغذائي بقطاع غزة رسميًا.. بدء التقديم الإلكتروني لرياض الأطفال والأول الابتدائي بمدارس الجيزة...(تفاصيل)

عربي ودولي

فاوتشي: الولايات المتحدة ستسجل 200 ألف حالة إصابة يوميًا بفيروس كورونا في الخريف

حذر كبير المستشارين الطبيين للبيت الأبيض أنتوني فاوتشي، اليوم الأربعاء، أن الولايات المتحدة قد تسجل ما يصل إلى 200 ألف حالة إصابة بفيروس كورونا يوميًا في الخريف المقبل.

وقال فاوتشي - في تصريح أوردته صحيفة "ذا هيل" الأمريكية - "قبل شهرين فقط، كان لدينا حوالي 10 آلاف حالة في اليوم، أعتقد أنه من المحتمل أن ينتهي بنا الأمر بتسجيل ما بين 100 و200 ألف حالة في الخريف.. ما نراه حول هذه الزيادة في إمكانية الانتقال، يرجع إلى أن لدينا حوالي 93 مليون شخص في هذا البلد مؤهلون للتطعيم ولم يتم تطعيمهم - لذا لدينا مجموعة كبيرة من الأشخاص المعرضين للخطر".

وعبر خبير الأمراض المعدية، عن قلقه من أن العدد الكبير من الأشخاص غير المطعمين قد يؤدي إلى ظهور سلالة أقوى يمكنها مكافحة اللقاحات التي تم إعطاؤها.