النهار
الجمعة 20 مارس 2026 06:20 مـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية وسط آلام المرض.. محافظ القليوبية يفاجئ المرضي بالزيارة والورود داخل مستشفيات بنها تكريم من القلب.. محافظ القليوبية يهنئ الأم المثالية هاتفياً ويشيد برحلة كفاحها في أول أيام العيد.. محافظ القليوبية يستقبل القيادات التنفيذية والنواب لتبادل التهاني بالورد والبالونات.. محافظ القليوبية يشارك المواطنين البهجة ويوزع الهدايا بكورنيش بنها وسط أجواء من البهجة.. محافظ القليوبية يؤدي صلاة عيد الفطر بمسجد ناصر ببنها نتنياهو يثير الجدل بتصريحات صادمة: “القوة تحسم العالم” وخطط لبدائل هرمز وباب المندب تصريحات متضاربة لترامب حول إيران وإسرائيل.. مجاملات دبلوماسية وأسئلة عسكرية تثير الجدل الإفتاء : صلاة العيد سنة مؤكدة وإذا اتسع المسجد لأدائها يكون له الفضل وزارة الاتصالات ... تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم”

عربي ودولي

فاوتشي: الولايات المتحدة ستسجل 200 ألف حالة إصابة يوميًا بفيروس كورونا في الخريف

حذر كبير المستشارين الطبيين للبيت الأبيض أنتوني فاوتشي، اليوم الأربعاء، أن الولايات المتحدة قد تسجل ما يصل إلى 200 ألف حالة إصابة بفيروس كورونا يوميًا في الخريف المقبل.

وقال فاوتشي - في تصريح أوردته صحيفة "ذا هيل" الأمريكية - "قبل شهرين فقط، كان لدينا حوالي 10 آلاف حالة في اليوم، أعتقد أنه من المحتمل أن ينتهي بنا الأمر بتسجيل ما بين 100 و200 ألف حالة في الخريف.. ما نراه حول هذه الزيادة في إمكانية الانتقال، يرجع إلى أن لدينا حوالي 93 مليون شخص في هذا البلد مؤهلون للتطعيم ولم يتم تطعيمهم - لذا لدينا مجموعة كبيرة من الأشخاص المعرضين للخطر".

وعبر خبير الأمراض المعدية، عن قلقه من أن العدد الكبير من الأشخاص غير المطعمين قد يؤدي إلى ظهور سلالة أقوى يمكنها مكافحة اللقاحات التي تم إعطاؤها.