النهار
الثلاثاء 31 مارس 2026 02:23 مـ 12 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ACCA: الذكاء الاصطناعي يعيد تشكيل مهنة المحاسبة ويفتح آفاقًا جديدة في مصر «بنك نكست» يحقق أرباحا قياسية 3.17 مليار جنيه بنمو 80% خلال 2025 الرئيس السيسي يشدد على حرص الدولة المصرية على تذليل أي تحديات تواجه عمل الشركة في مصر وتحقيق أقصى استفادة من الفرص الاستثمارية... الرئيس السيسي يؤكد حرص مصر على تعزيز وتطوير العلاقات مع شركة إكسون موبيل الداخلية تضبط مخدرات ب81 مليون جنيه فى حملات أمنية الرئيس السيسي يؤكد أن روسيا بما لها من وزن وقدرات على المستوى الدولي قادرة على التأثير في اتجاه وقف الحرب السيسي يؤكد لبوتين دعم مصر للحل السياسي للأزمة الروسية الأوكرانية إيطاليا ترفض السماح لطائرات ​عسكرية أمريكية بالهبوط بقاعدة عسكرية في صقلية الرئيس السيسي يستقبل نائب رئيس «إكسون موبيل» لبحث فرص الاستكشاف كاسبرسكي ... تصيد احتيالي جديد يستغل منصة Bubble لتطوير التطبيقات بالذكاء الاصطناعي دون نصوص برمجية محافظ جنوب سيناء يلتقي مشايخ وعواقل بدو أبورديس ويؤكد: تلبية مطالب الأهالي على قمة أولويات المحافظ السويدي اليكتريك تتعاون مع IBM لتسريع التحول إلى الذكاء الاصطناعي المؤسسي باستخدام watsonx

رياضة

زغرودة سمر حمزة احتفالا بفوز كيشو ببرونزية المصارعة فى الأولمبياد

أطلقت بطلة المصارعة المصرية سمرة حمزة، "زغرودة فرح" احتفالا بفوز النجم محمد إبراهيم "كيشو"، بالميدالية البرونزية فى منافسات المصارعة اليونانية الرومانية، بدورة الألعاب الأولمبية "طوكيو 2020"، بعد الفوز على نظيره الروسى أرتيم سوركوف، بأفضلية النقاط 3-1 (1-1).

ونشرت سمر، عبر حسابها على فيس بوك، فيديو جمعها بأفراد بعثة المصارعة، مع البطل الأولمبى، وأطلقت "زغرودة" الفرح، صحبته بتعليق: "زغرودة الميدالية".

وحصل البطل محمد إبراهيم كيشو المصارع المصرى على الميدالة البرونزية لأولمبياد طوكيو 2020، فى منافسات المصارعة وزن 67 كجم بعد هزيمة الروسى أرتيم سوركوف، ليحقق الميدالية البرونزية الثالثة لمصر بعدما سبقه ثنائى التايكوندو هداية ملاك وسيف عيسى.

ونشر كيشو عبر حسابه على فيس بوك، صورة له خلال الاحتفال بتحقيق الفوز على المصارع الروسى أرتيم سوركوف، وعلق عليها:" الله أكبر ولله الحمد".

وحقق كيشو الفوز على أرتيم سكورف، بطل منتخب روسيا، فى مباراة دور الترضية بسبب إحرازه النقطة عن طريق اللعب.

وفاز كيشو بدور ثمن النهائى على لاعب كوريا الجنوبية هانسو ريو بنتيجة 7-6 ليتأهل لمواجهة بطل ارمينيا كارين ارام فى دور ربع النهائى، كما فاز على بطل أرمينيا كارين ارام فى دور ربع النهائى ليصعد لنصف النهائى لمواجهة بطل اوكرانيا بارزيف ناسيبوف فى نصف النهائي، لكنه خسر أمامه بالأمس، قبل أن ينتفض ويحقق البرونزية اليوم.