النهار
السبت 18 يوليو 2026 02:55 صـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

حوادث

تجديد حبس سائق لاتهامه بالتحرش بفتاة ومحاولة اغتصابها بمنطقة المعصرة

أمر قاضي المعارضات بمحكمة جنوب القاهرة، المنعقدة بمجمع محاكم زينهم، اليوم الأربعاء، تجديد حبس سائق مركبة «توك توك» 15 يوما على ذمة التحقيق، لاتهامه بالتحرش بفتاة بأحد شوارع منطقة المعصرة.

كانت النيابة قد أمرت بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات؛ وطالبت رجال المباحث بسرعة التحريات حول الواقعة والمتهم لاستكمال التحقيقات.

ترجع تفاصيل الواقعة إلى تلقي غرفة عمليات النجدة لقسم شرطة المعصرة، بلاغا من الأهالي بإمساكهم بمتحرش، بانتقال رئيس الدورية لمكان البلاغ تم التقابل مع الضحية والمشكو في حقه، وبسؤال الفتاة قررت أنها استقلت التوك توك بالطريق العام، و فوجئت بسائق "توك توك" يقوم بالإمساك بها من أماكن حساسة ويحاول اغتصابها.

تم ضبط المتهم، وبسؤاله أنكر التهم المنسوبة إليه، وقرر أنها تتهمه بهذا لوجود خلافات سابقة مع شقيقها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإخطار النيابة التي تولت التحقيق.