النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 11:20 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أحمد فؤاد الثاني وانجاله في زيارة قايتباي بالإسكندرية محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد الشهيد رياض لنشر الفكر الوسطي وبناء الوعي الديني الصحيح مصرع طالب بكلية الطب وإصابة والده وشقيقه في حريق شقة بكفر الشيخ لجنة البصريات بالغرفة التجارية بالإسكندرية تشارك في معرض Opti Cairo بالقاهرة جار التحقيق.. مقتل شاب بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا محافظ البحيرة تفتتح المرحلة الثانية من نادي ”سيتي كلوب” بدمنهور محافظ الفيوم يستجيب لـ”النهار” بعد واقعة وفاة تلميذ بلدغة ثعبان.. وتوفير الأمصال بمركز الشواشنة مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير يطلق ورشة «التروكاج» وزير الاتصالات يبحث مع شركة هونر HONOR العالمية خططها المستقبلية لتصنيع الهواتف الذكية في مصر بحضور كبار العلماء...«البيت المحمدي» ينظم احتفالية كبرى لإحياء ذكرى الإمام الشاذلي سفير مصر في موسكو يبحث تعزيز التعاون البرلماني مع مجلس الدوما الروسي من الاحتفال بمولد أبي الحسن الشاذلي .. «الجازولية» تبعث ببرقية دعم وتإييد للرئيس ”السيسي”

عربي ودولي

إندونيسيا: 100 ألف و636 حالة إجمالي وفيات ”كورونا” و3.53 مليون إصابة

سجلت إندونيسيا، ألفا و747 حالة وفاة جديدة بفيروس كورونا المستجد؛ ليرتفع إجمالي الوفيات الناجمة من الإصابة بالمرض منذ بداية الجائحة إلى 100 ألف و636 حالة خلال موجة تفش جديدة في البلاد.

وأظهرت البيانات الصادرة عن وزارة الصحة الإندونيسية - حسبما نقلت قناة (تشانيل نيوز آشيا) السنغافورية الناطقة باللغة الإنجليزية اليوم الأربعاء - أن العدد الكلي لحالات الإصابة بـ (كوفيد-19) في البلاد ارتفع إلى 3.53 مليون إصابة، ويتوقع خبراء الصحة العامة أن تكون الحصيلة الحقيقية أعلى بكثير من ذلك.

تكافح إندونيسيا موجة إصابات ووفيات "كورونا" الناجمة من المتحور "دلتا" منذ الشهر الماضي، فسرعان ما أصبحت بؤرة للفيروس في القارة الآسيوية، بعد أن تضاعفت حصيلة الوفيات التي كانت نحو 50 ألفا بنهاية شهر مايو الماضي.