النهار
السبت 28 مارس 2026 05:32 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

عربي ودولي

”الصحة العراقية” تحذر من خطورة ارتفاع الإصابات بفيروس كورونا

حذرت وزارة الصحة العراقية من خطورة ارتفاع أعداد الإصابات بفيروس كورونا المستجد.

قالت ربى فلاح حسن عضو الفريق الطبي والإعلامي في وزارة الصحة العراقية - في تصريحات خاصة لقناة (روسيا اليوم)، اليوم الأربعاء - إن "الإصابات والوفيات في تزايد مستمر، وهذا دليل على شدة الموجة الثالثة التي توصف بسرعة الانتشار وإصابة الفئات الشبابية والصغيرة".

وأضافت: "المستشفيات مكتظة بالحالات الشديدة والحرجة"، مؤكدة أن أى نظام صحي في العالم مهما كان متطورا، سيتأثر بالزيادة الكبيرة في أعداد الإصابات حتى لو كانت لديه قدرة استيعابية كبيرة.

ولفتت إلى أن العراق قد يصل إلى مرحلة فقدان السيطرة على الأوضاع، كما أن الزيادة في الإصابات قد تعرض البلاد للدخول في موجة رابعة أشد وأخطر من سابقاتها.