النهار
الأحد 14 يونيو 2026 05:30 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

المحافظات

غلق وتشميع مركزين غير مرخصين للدروس الخصوصية بمنيا القمح

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، أن إدارة المتابعة الميدانية، قامت بالتنسيق مع رئاسة مركز منيا القمح ومأمورية الضرائب العامة بشن حملة مفاجئة، لضبط السناتر والكيانات التعليمية غير المرخصة.

قال المحافظ، في بيان صحفي، اليوم الأربعاء، إن الحملة أسفرت عن غلق وتشميع مركزين للدروس الخصوصية بالمدينة، وتم إخطار مركز الشرطة، وتحرير محضر بالواقعة تمهيداً لاتخاذ الإجراءات القانونية في هذا الشأن، فضلاً عن فتح ملف ضريبي للقائمين على المركزين المخالفين واتخاذ اللازم حيالهم.

أكد محافظ الشرقية أنه لن يتهاون ولن يسمح بمخالفة القانون وتوقيع الإجراءات الرادعة حيال أصحاب مراكز الدروس الخصوصية والكيانات التعليمية التي تمارس النشاط بدون تراخيص قانونية من الجهات المختصة.