النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 06:46 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

عربي ودولي

الفلبين تعلن تلقيح 9% من سكانها بشكل كامل ضد كورونا

​أعلن رئيس تنفيذ سياسات مكافحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، ومسئول توزيع اللقاحات بالفلبين كارليتو جالفيز جونيور، اليوم الأربعاء، أن 9 ملايين و825 ألفاً و466 شخصاً في البلاد، أو ما تبلغ نسبته 9.01% من السكان، قد تم تطعيمهم بالكامل ضد كوفيد-19 منذ أن بدأت الحكومة في إطلاق برامج اللقاحات الوطنية في شهر مارس الماضي.

وقال جالفيز، في تصريحات نقلتها صحيفة "فلبين ستار" المحلية على موقعها الإلكتروني، أيضًا إن 12 مليوناً و58 ألفاً و315 شخصاً، أو 11.06% من السكان، تلقوا جرعة أولى من أصل جرعتين تتطلبهما معظم اللقاحات المتاحة في البلاد للحماية من (كوفيد-19).