النهار
السبت 14 فبراير 2026 10:52 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

عربي ودولي

الفلبين تعلن تلقيح 9% من سكانها بشكل كامل ضد كورونا

​أعلن رئيس تنفيذ سياسات مكافحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، ومسئول توزيع اللقاحات بالفلبين كارليتو جالفيز جونيور، اليوم الأربعاء، أن 9 ملايين و825 ألفاً و466 شخصاً في البلاد، أو ما تبلغ نسبته 9.01% من السكان، قد تم تطعيمهم بالكامل ضد كوفيد-19 منذ أن بدأت الحكومة في إطلاق برامج اللقاحات الوطنية في شهر مارس الماضي.

وقال جالفيز، في تصريحات نقلتها صحيفة "فلبين ستار" المحلية على موقعها الإلكتروني، أيضًا إن 12 مليوناً و58 ألفاً و315 شخصاً، أو 11.06% من السكان، تلقوا جرعة أولى من أصل جرعتين تتطلبهما معظم اللقاحات المتاحة في البلاد للحماية من (كوفيد-19).