النهار
الإثنين 24 نوفمبر 2025 04:17 مـ 3 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين : خطة اليابان نشر صواريخ قرب تايوان يعد غاية في الخطورة المجلس القومي للمرأة بالشرقية يزور لجان الانتخابات لتعزيز مشاركة النساء الرئيس السيسي يتفقد مستجدات تنفيذ مشروع الدلتا الجديدة الوطنية للانتخابات تحذر من حملات التشكيك وتدعو للإبلاغ عن المخالفات الصحفيون يهدون درع النقابة لشركة ميناء القاهرة الجوي تقديرًا لجهودها عقوبات جديدة تهز البرامج الرياضية: إيقاف وتعهدات ومساءلات قانونية وزير قطاع الأعمال العام يستقبل سفير ألمانيا بالقاهرة لبحث تعزيز التعاون الصناعي والاستثماري وزير المالية:الذكاء الاصطناعي يساعد بقوة في زيادة الإنتاجية والإيرادات وخفض التكاليف وتحسين الخدمات بلاغ لرئيس الهيئة الوطنية للانتخابات.. الاعتداء على نائب أثناء تفقده للجان الانتخابات بالمنوفية وزير التموين يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة خطط تطوير جهاز تنمية التجارة الداخلية بالفيديو.. توزيع بونات وأموال أمام اللجان بمركز منوف بالمنوفية لصالح مرشحي مستقبل وطن والجبهة الوطنية بالفيديو.. فضيحة.. مرشحا مستقبل وطن والجبهة الوطنية يشتريان أصوات الناخبين في دائرة منوف وسرس الليان والسادات

فن

بعد فقدان وعيه بسبب دور برد .. تحسن الحالة الصحية لبيومي فؤاد

حالة من القلق انتابت محبى الفنان بيومى فؤاد خلال الساعات الماضية بعدما أعلن عبر صفحته عن تعرضه لوعكة صحية أثناء تواجده بدولة الإمارات الشقيقة أدت لفقدانه الوعى لمدة ٢٤ ساعة ، ولكن كشفت مصادر طبية قريبة من الفنان بيومى فؤاد أن حالته الصحية بدأت تتحسن تدريجيا بشكل كبيروأفضل من الفترة السابقة فهو كان يعانى من دور برد شديد لم يسبق أن مرعليه وأن الفحوصات قد أكدت عدم إصابته بفيروس كورونا المستجد ولم يكن سوى دور برد شديد .

يذكر أن بيومى فؤاد يعرض له حالياً فيلمى "البعض لا يذهب للمأذون مرتين" مع كريم عبد العزيز ودينا الشربينى وماجد الكدوانى ومحمد ثروت وإخراج أحمد الجندى، و"أحمد نوتردام" مع رامى جلال وغادة عادل وحمدى الميرغنى، كما انطلق عرض مسلسله "الحرامى 2" على احدى المنصات الرقمية وتشاركه البطولة رانيا يوسف وأحمد داش.

وينتظر بيومى فؤاد طرح فيلم "الانس والنمس" بدور العرض اليوم الأربعاء حيث يشارك في بطولته إلى جانب محمد هنيدى ومنة شلبى وصابرين وعمرو عبد الجليل وعارفة عبد الرسول ومحمود حافظ وشريف دسوقى ودنيا ماهر وإخراج شريف عرفة، كما يستعد لاستئناف تصوير مسلسل "المماليك" مع رانيا يوسف ورامى وحيد وفيدرا وإخراج حازم فودة.