النهار
الأحد 5 يوليو 2026 04:01 مـ 19 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تتفقد مشروع سكن العاملين المنتقلين إلى العاصمة الجديدة بمدينة بدر شقيق ونجله يستوليان على ميراث شقيقتيهما ويعتديان عليهما بكفر الشيخ أزمة قلبية.. إصابة مراقبة داخل لجنة امتحانات الثانوية العامة بالقاهرة صامويل جاكسون يتصدر التريند بسبب محمد صلاح.. ما القصة صلاح وميسي.. مواجهة مرتقبة في مونديال 2026 قد تُعيد صراعًا نادرًا بين النجمين الزمالك يفتح باب التفاوض مع إبراهيما نداي لحل أزمة المستحقات الشيخ أيمن عبد الغني يعتمد نتيجة الشهادة الثانوية الأزهرية لمعاهد فلسطين الدور الأول بنسبة نجاح 84.5% ارتفاع مؤشر «الاتصالات» بالبورصة المصرية لـ 4892 نقطة خلال الربع الأول من 2026 محافظ البحيرة: تمكين المرأة والاستثمار في الأسرة المصرية ركيزة أساسية لبناء الإنسان وتحقيق التنمية المستدامة اجتماع دوري لرئيس مياه البحر الأحمر لتطوير منظومة العمل وتعزيز جودة الخدمات المقدمه للمواطنين منتخب مصر يواجه أوغندا اليوم في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027 الغردقة للفنون الشعبية تتألق في استقبال الوفود الأجنبية بميناء سفاجا

فن

لبلبة: ماعنديش أى صفحات على السوشيال ميديا ومجهولين بيبتزونى

أعلنت النجمة الكبيرة لبلبة عن غضبها الشديد من تأسيس صفحة على موقع تبادل الصور إنستجرام تحمل اسمها، وأخرى على الفيس بوك، تنشر لها فيديوهات قديمة وكأنها تم تصويرها حديثا لنشرها عبر هذه الصفحات.

وقالت النجمة لبلبلة ،:"أنا ليس لدى أي صفحات على مواقع السوشيال ميديا بأكملها سواء فيس بوك أو إنستجرام أو تويتر، ولا أجيد التعامل معها، وسأسلك الإجراءات القانونية ضد شخص أسس صفحات باسمى ينشر لى فيديوهات قديمة، فضلا عن محاولة إبتزازى".

وأضافت لبلبة أنها منشغلة منذ شهرين مع شقيقتها المقيمة بإستمرار في أمريكا، والتي تتواجد بمصر هذه الفترة بجانبها، فضلا عن مواصلتها تصوير أحدث أعمالها السينمائية وهو فيلم "الجواهرجى"، مع النجم الكوميدى محمد هنيدى، والذي يعيدهما للتعاون مجددا بعد النجاح الكبير للغاية الذى حققاه سويا فى فيلم "وش إجرام"، من خلال "طه وأمه"، كما يجمعها الفيلم للمرة الأولى بالنجمة منى زكى، ويجمعها للمرة الثانية بالمؤلف عمر طاهر بعد فيلم "نظرية عمتى"، مع حورية فرغلى وحسن الرداد، ويجمعها لأول مرة بالمخرج إسلام خيرى.