النهار
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 12:34 صـ 3 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الثقافة يشهد انطلاق فعاليات “أسبوع القاهرة للتصميم 2025” تحت شعار “صمّم… حتى أراك” المركز القومي للمسرح ينعي الإعلامية ميرفت سلامة.. صوت ثقافي فقده المشهد الفني المصري التخت العربي يُحيي روائع الطرب على مسرح الجمهورية بحضور أشرف صبحي.. وزارة الرياضة ورايت تو دريم ويوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم المواهب أمين الأمانة المركزية بالشعب الجمهوري يدلي بصوته في الانتخابات البرلمانية 2025 مدير مركز الأزهر للفتوى يطرح مقترحين جديدين لدعم استقرار الأسرة المصرية والحد من نسب الطلاق. ياسمينا العبد : طبيبة الأورام قالت إن نسبة نجاة والدي من العملية 2 % الأربعاء عرض أفلام «فن القلّة» و«فن العرائس» بمركز الثقافة السينمائية – 36 شارع شريف الأوبرا تستهل احتفالاتها بذكرى رحيل فريد الأطرش.. فرقة نويرة تُحيي إرث «ملك العود» على المسرح الكبير رئيس الأكاديمية العربية يكرّم الدكتورة غادة جبارة ويشهد توقيع بروتوكول تعاون مع أكاديمية الفنون دار الوثائق تحتضن طالبات الأزهر في يوم تدريبي حول التراث المملوكي وصون الوثائق اعمال الإسكندرية تبحث مستجدات المشروعات المستقبلية لرفع كفاءة الخدمات الاقتصادية بالمدينة

رياضة

تراجع كبير فى راتب بادجى مهاجم الأهلى بعد انتقاله إلى إميان الفرنسى

انضم السنغالي أليو بادجي مهاجم النادي الأهلي إلى إميان الفرنسي اليوم، الأربعاء، على سبيل الإعارة لنهاية الموسم الجاري، وأعلن النادى الفرنسي أن عقد الإعارة يتضمن بند خيار الشراء نهائيًا في الموسم المقبل.

وعلم "اليوم السابع" أن راتب المهاجم السنغالي تراجع بشكل كبير عقب رحيله من الأهلي حيث سيحصل على 3 آلاف دولار أسبوعيًا في ناديه الجديد، أي ما يعادل 144 ألف دولار سنويًا، مقابل حصوله على 800 ألف دولار عندما كان لاعبًا في صفوف النادي الأهلي عقب انتقاله للفريق في يناير 2020 من نادي رابيد فيينا النمساوي مقابل 2 مليون يورو، وبعدها انتقاله إلى أنقرة جوجو التركى، على سبيل الإعارة ولعب معهم 6 أشهر، وسجل 3 أهداف في 13 مباراة في الموسم الماضي 2020/2021.

وأكد النادي الفرنسي في بيان عبر موقعه الرسمي اليوم أن اللاعب سيلعب لمدة عام على سبيل الإعارة من الأهلي مع وجود خيار للشراء بنهاية الموسم، وسيرتدي الرقم 17 مع النادي الذي يحتل المركز السابع عشر في الدوري الفرنسي للدرجة الثانية، بدون رصيد من النقاط، بعد الهزيمة في أول مباراتين.

وقال اميان الفرنسي فى بيانه :"يسعدنا الإعلان عن وصول مهاجمهم الجديد، ينضم أليو إلى النادي على سبيل الإعارة مع خيار الشراء للموسم القادم من الاهلى".

ويعتبر بادجي هو ثالث سنغالي في قائمة الفريق لهذا الموسم .

أليو بادجيأليو بادجي