النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 03:45 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

المحافظات

محافظ أسيوط يكرم رئيس الجهاز التنفيذى للهيئة القومية لمياه الشرب

كرم اللواء عصام سعد محافظ أسيوط ، بمكتبه بديوان عام المحافظة ، المهندس ناجح عبدالرحمن رئيس الجهاز التنفيذي للهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة والمهندس صابرعبدالرؤوف مدير تنفيذ الاعمال بالجهاز والمهندسة وفاء أحمد سيد مدير تنفيذ الأعمال بالجهاز والمهندس عبد الله زكريا مدير الاعمال الكهروميكانيكية بالجهاز والمهندسة هبة مصطفى ابراهيم مدير الاعمال المدنية بالجهاز وذلك تقديرا لدورهم وجهودهم فى تنفيذ مشروعات مياه الشرب والصرف الصحى بقرى ومراكز المحافظة وخاصة مشروعات المبادرة الرئاسية " حياة كريمة " والمشروع القومى لتطوير الريف المصرى.

وأوضح محافظ أسيوط أن تكريم قيادات الجهاز التنفيذى للهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحى بأسيوط نظراً لتفانيهم في العمل وما يبذلونه من جهد وعطاء وهو ما يظهر جلياً في تنفيذ مشروعات مياه الشرب والصرف الصحى بالمبادرة الرئاسية "حياة كريمة" والمشروع القومى لتطوير الريف المصرى بقرى ونجوع المحافظة والمتابعة المستمرة لتنفيذ المشروعات لافتاً إلى الدور الهام الذي يقوم به الجهاز التنفيذى للهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحى بكافة قطاعاته العاملة على أرض المحافظة، مطالباً أن يكون هذا التقليد نموذجاً يحتذى به في الوفاء والتقدير لكل من يجتهد ويتفانى في عمله متمنياً لهم دوام التوفيق والنجاح والتقدم ومزيد من العطاء.