النهار
الجمعة 19 ديسمبر 2025 11:24 مـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

فن

أول تعليق من الفنان محمد رمضان على حكم تغريم عمرو أديب 10 آلاف جنيه

علق الفنان المصري محمد رمضان على قرارات محكمة جنح الشيخ زايد، بتغريم الإعلامي عمرو أديب 10 آلاف جنيه بتهمة سب وقذف رمضان.

ونشر رمضان فيديو على صفحته عبر "إنستجرام" معلقا عليه: "الحمد لله ثم شكرا للقضاء المصري العادل النزيه".

يذكر أن محكمة جنح الشيخ زايد غرمت أديب مبلغا ماليا قدره 10 آلاف جنيه وقضت برد الدعوى المدنية المقابلة و50 جنيها أتعاب محاماة، وذلك في دعوى السب والقذف التي حملت رقم 1244 سنة 2021 في اتهامه بسب وقذف رمضان.

وكان المحامي أحمد الجندي موكلا عن رمضان تقدم بدعوى أديب بتهمة التشهير والتهديد والسب والقذف واستغلال النفوذ، وطالب بتعويض مالي لموكله قيمته 100 ألف جنيه وجنيه.