النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 02:43 مـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبرز اللاعبين في منتخب جنوب أفريقيا قبل مواجهة مصر في كأس أمم إفريقيا هاني سري الدين يعلن ترشحه لرئاسة حزب الوفد: قررت خوض الانتخابات لإنقاذ الحزب واستعادة دوره السياسي كأس أمم إفريقيا 2025.. القناة الناقلة للديربي العربي بين الجزائر والسودان جهاز HUAWEI MatePad 12 X يفتتح عصرًا جديدًا من الإنتاجية بشاشة PaperMatte المتطورة محلل اقتصادي يتوقع خفضًا جديدًا في الفائدة يتراوح بين 100 و150 نقطة أساس فودافون تجدّد شراكتها مع TOD لتقديم تجربة استثنائية لكأس الأمم الإفريقية ارتياح داخل الأهلي بعد تألق العناصر الشابة أمام غزل المحلة إيران وإسرائيل| جولة حرب جديدة تلوح في الأفق هشام قطب يكشف مفاجأة مجلس نادي النصر للخطيب برواتب تصل إلى 13,500 جنيه شهريًا.. وزارة العمل تُعلن عن فرص عمل جديدة رانيا المشاط :تُثمن جهود السفير الكوري في تعظيم العلاقات المصرية الكورية رئيس هيئة الرقابة المالية: استقرار نسبي في تسعير تمويل المشروعات متناهية الصغر وصغيرة البيانات رغم المتغيرات

رياضة

اتحاد اليد: التأهل لنصف نهائى الأولمبياد نتيجة طبيعية

كشف مؤمن صفا، عضو الاتحاد المصري لكرة اليد، أن تأهل المنتخب الوطني لنصف نهائي الأولمبياد المقام حاليا بالعاصمة اليابانية طوكيو نتيجة طبيعة لتطور اللعبة في مصر في الفترة الأخيرة، على صعيد الفريق الأول أو فرق الشباب والناشئين.

وقال صفا في تصريحات تليفزيونية لبرنامج ملعب أون تايم، على فضائية أون تايم سبورتس، مع الإعلامي أحمد شوبير: "نحن ابطال العالم في الناشئين والشباب وسابع العالم في الفريق الأول، والتأهل لنصف النهائي انجاز كبير لكنه متوقع، ولن نكتفى بالوصول لهذا الدور".

وتابع عضو اتحاد اليد: "مش عايزين نبالغ في الفرحة لأن لسه المشوار طويل، اللاعبون أغلقوا صفحة ألمانيا رغم الأداء القوى والمميز أمام بطل العالم لثلاث مرات سابقة، لكن أمامنا منتخب فرسنا ونستعد له جيدا، واللاعبون عازمون على المضي قدما في البطولة".

منتخب مصر لليد حقق فوزًا تاريخيًا على نظيره الألمانى بنتيجة 31 / 26 فى المباراة التى أقيمت اليوم، الثلاثاء، فى دور الثمانية لمنافسات اليد بأولمبياد طوكيو 2020، ليتأهل الفراعنة إلى الدور نصف النهائى بالبطولة.

منتخب مصر لليد يواجه نظيره الفرنسي في الدور قبل النهائي بعدما حقق منتخب فرنسا لكرة اليد فوزا عريضا على المنتخب البحريني بنتيجة 42 – 28 في المباراة التي جمعت الفريقين فجر اليوم الثلاثاء في ربع نهائي أولمبياد طوكيو لكرة اليد.